新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

跪求帮助

我来新工作几年,原本准证是5月2号就到期,老板要我做到5号,说好算工资,结果最后发工资年假没有算给我,竟然说我的年假冲MC了,我无语啊,我平时MC都有给公司的,现在找借口说是我没有看政府的。
每周48小时,超出部分也不要给。刚刚听说有个什么工会可以帮助我们这些国人解决这些问题,那个好心人要是知道就告诉下,电话 不要在站内留言,上网时间不多,请谅解
小狮租房
那家公司
打电话给人力部 +65

亚洲之标 发表于 8-5-2014 09:20
那家公司
打电话给人力部 +65

昨日下午去了人力部,人力部要我准备上班时间卡,薪水单,可是像我这样的小公司,上下班都不打卡,发工资也没有薪水单,还有希望要回吗,

新加坡很多小老板都是这样,比如我ex 老板就是这样。 我每次都叫他买打卡机他死活不愿。,说什么不想让人家有他的把柄。 上个月一同事辞职了,然后请假半天MC, 他居然叫我扣人家薪水, 我直接回一句,人家有权利拿MC,你不补贴MC的钱给人家就算了还扣人家的薪水,而且人家也有权利清理掉自己的年假在走之前。

真不明白他是是不懂劳动法,还是这么计较。我晕。

LS是好人啊!  详情 回复 发表于 24-10-2014 12:38

你有什么就提供什么

公司没有和我正式签合约,那份合约只是公司有一份,我没有,但我以前有偷偷的拍了照片,公司也没有按照合约上说的去做

冰_心 发表于 8-5-2014 12:51
公司没有和我正式签合约,那份合约只是公司有一份,我没有,但我以前有偷偷的拍了照片,公司也没有按照合约 ...

拿去mom问

人力部大部分是支持雇主,可以直接告上法庭

刚从mom回来,感觉没什么希望

发表回复