新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 新手妈妈请教宝宝用品问题

七月即将生宝宝,现在开始准备些宝宝的东西,请教有经验的妈妈们奶瓶尿不湿有什么推荐的牌子吗?吸奶器和奶瓶消毒器有必要吗?产后短期不会工作打算母乳喂养!另外,婴儿床什么样的好?看到论坛上有妈妈们在亚马逊上买东西便宜,像婴儿床这么大件邮寄麻烦吧在kiddy palace买会方便些吧?听说每个月有婴儿用品展,请问通常在哪天什么地方?感谢妈妈们的解答
小狮租房
up

產後短期不打算工作的話不需要吸奶器,親自母乳容易通奶也容易奶多:lol
所以同樣的話也不需要奶瓶消毒器,因為全母乳連雖都不需要喂

嬰兒床我就是在kiddy palace買的,還蠻不錯得,通風透氣對寶寶好,不需要全木得,下面有輪子也方便移動。

嬰兒展通常我只去taka得,因為尿片我買花王的,通常的超市都會有,而且經常有打折,這玩意也有保質期,而且寶寶不同的體重大小也不一樣,所以我是用的時候才買。你也可以去expo得嬰兒展

liqiqi 发表于 8-5-2014 12:52
產後短期不打算工作的話不需要吸奶器,親自母乳容易通奶也容易奶多
所以同樣的話也不需要奶瓶消毒器, ...

十分感谢

宝妈可以对比一下Kiddy Palace跟亚马逊的价格,有些东西在本地买方便,不过有些东西亚马逊会便宜很多,像吸奶器这些,亚马逊比新加坡便宜起码一半

大部分可以免运费的东西,亚马逊都便宜好多。大件的没有办法,只能在新加坡买。其实我也是新手妈妈,但是已经在囤货了。觉得新加坡东西真心贵贵贵贵。。。。。

我有一个婴儿床,很新,你要买吗?

这个星期9-11号Expo有Baby Fair,刚发了个帖子找不到了。。。

另,刚咨询了同事,她推荐了两个商场:Forum thsgchineseping Mall, Great World City

店有:Motherswork和Kiddy Palace

dragon25428 发表于 8-5-2014 21:13
宝妈可以对比一下Kiddy Palace跟亚马逊的价格,有些东西在本地买方便,不过有些东西亚马逊会便宜很多,像吸 ...

现在想买的都是大件物品感觉在本地买会方便些

炳妍 发表于 9-5-2014 16:04
这个星期9-11号Expo有Baby Fair,刚发了个帖子找不到了。。。

另,刚咨询了同事,她推荐了两个商场:Forum ...

那两个商场在哪里啊什么地铁站附近

发表回复