新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 新加坡高级法院在哪儿

100积分
初级法院不可以做翻译了,听说要去高级法院做。请问高级法院在哪里呢?我在网上找到一个supreme court,不知道是不是啊~

另外,翻译成绩单大概几天能拿?有哪位高手能翻过给点指点不?

先谢谢一下~

最佳答案

查看完整内容

对的,就是Supreme Court. city hall mrt出来跟着路标走,翻译在三楼半。 驾照是4个工作日,其实我3天去就拿到了。成绩单估计差不多吧
小狮租房
对的,就是Supreme Court.
city hall mrt出来跟着路标走,翻译在三楼半。
驾照是4个工作日,其实我3天去就拿到了。成绩单估计差不多吧

在city hall MRT出来附近

我明天要过去翻译!再回来告诉你

见微知美 发表于 8-5-2014 18:54
对的,就是Supreme Court.
city hall mrt出来跟着路标走,翻译在三楼半。
驾照是4个工作日,其实我3天去就 ...

你说的路标是说他们会有指示标语告诉我们怎么去高级法院对吧?他们的办公时间是office hour吗?9点到6点?要排队不?
另外,4个工作日包括提交当天不?
不好意思啊,因为我们比较赶时间。

苍苍野菊花 发表于 8-5-2014 19:00
你说的路标是说他们会有指示标语告诉我们怎么去高级法院对吧?他们的办公时间是office hour吗?9点到6点 ...

不用排队,都没几个人,去了最多前面一两个,很快的

苍苍野菊花 发表于 8-5-2014 19:00
你说的路标是说他们会有指示标语告诉我们怎么去高级法院对吧?他们的办公时间是office hour吗?9点到6点 ...

赶时间你试试跟收你资料的人说一下,你很急,应该可以快的

刚从法院回来!在cityhall mrt 下,B出口,出来转左,直走过红绿灯!在 the adelphi 的后面!3天后可以取

不用悬赏。签名处热点问题,有图!

拜六有开吗?

发表回复