新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于申请公民是网上预约还是去ICA排队

想问最近有申请公民的亲是怎么交材料的呢,因为以前一直听说都是直接去ICA排队的,但是今天听老公的同事说去到ICA那边说要拿号码才可以交材料,号码已经排到九月了,是真的吗?最近有去的吗?请指教一下。谢啦!
小狮租房
你老公的同事忒不靠谱了,他说的那是PR

这真是年度好同事啊,他确定去对了楼层????
ICA 6楼,早上8点前就去排(推荐7点半左右,前一段去的时候OFFICER说的,现在申请的人太多),一般能够拿到当天交材料的号码。

odincs 发表于 11-5-2014 05:17
这真是年度好同事啊,他确定去对了楼层????
ICA 6楼,早上8点前就去排(推荐7点半左右,前一段去的时候 ...

我也是觉得奇怪,还特地去ICA网站上看也没说必须得预约啊。那我就七点半去排队吧,又想起了几年前申请PR的时候好像六点多就去排队了。谢谢亲的回答。

豆包妈妈 发表于 11-5-2014 01:37

估计他可能去的太晚了当天没有Slot了然后又没明白人家说的什么。不管他我七早八早去排队试试。谢谢亲。

高粱米 发表于 11-5-2014 09:29
我也是觉得奇怪,还特地去ICA网站上看也没说必须得预约啊。那我就七点半去排队吧,又想起了几年前申请PR ...

PR确实是要预约了。
公民以前没有预约,现在有了但不是必须。不过人越来越多,直接去的,完了当天办不了。
一切都在变

good99 发表于 11-5-2014 11:39
PR确实是要预约了。
公民以前没有预约,现在有了但不是必须。不过人越来越多,直接去的,完了当天办不了 ...

嗯,我知道如果当天面试不了的就要再去一次面试,确实越来越多人申请了,如果不是为了女儿读书我是真不想申请啊。

七点去排队比较保险。我第一次七点半去排队,只是初步审核材料通过,但是当天面试排满了,然后要再来一次,第二天七点去排队才面试通过。

着急的就早早去排队,不着急的网上预约,花100块先,这样他们就不好意思不收材料了吧我想。

发表回复