新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FairyHubby

千万别拿免费礼品

12年免费吸了次沙发 送了一个榨汁机, 13年免费吸了次床和床垫,送了一个锅. 14年没有打电话来 (因为预付卡没钱了):lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

小狮租房
我是在baby fair上中招一次。我靠,来我家的推销员太恐怖了。。。因为没买,生气的走了。

我们这里也有类似推销 嫌麻烦没接受 幸亏 太可怕了 强买强卖

我还没得到任何礼品,只是有朋友接受了免费的吸尘服务后需要推荐三个朋友,结果就把我给介绍了。幸好那天来时是我老公在,说是被讲得头都痛了,坚决不买,然后那女的就随便吸了下就走了。要是我在就惨了,经不得游说的。

你们多心了,平时多学点理科知识,别让人给骗了,你随便怎么吸,都是马达加封闭系统,然后还有过滤系统;现在的水虑吸尘器完爆所谓的高大上品牌几十条街,看看youtube里面的视频,很多人自己做的水虑吸尘器。这比所谓的超级过滤什么有效多了, 参见 http://baike.baidu.com/view/3148043.htm; 而且便宜的也有,贵的也不需几千大洋,我家的就是在NTUC买的89的便宜货;效果非常好,以前的那个装尘袋的,也才100多,吸久了就不好使了,吸过感觉有细小的东西在空中飘,现在换了这个,我老婆也感觉好多了,她在边上也不会过敏了。

我已经注册了不许网上推销的电话打给我,所以我现在很清静啊

天下没有免费的午餐的。。。。。

学习了。下次也不要拿免费礼品。

拿过两次免费赠品。因为家里有吸尘机,比它家的好,我明确告诉上门的推销员我就只想要免费赠品,产品我是不会买的,推销员无法说服我,只好离开。

ozozo_c 发表于 4-7-2014 13:46
我是在baby fair上中招一次。我靠,来我家的推销员太恐怖了。。。因为没买,生气的走了。 ...

估计是那个自称老公德国人,自己是上海人的老女人吧?来我家的时候我差点报警,要不她不走啊

发表回复