新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[亲子关系] 【我的母亲节2014】分享你的母亲节是怎么过的?

JUNZIZI 发表于 15-5-2014 13:44
什么都要管,什么都不怕!习惯了!
你好独立。。
一看就是干大事的

哈哈!其实这辈子除了生了偶家的这小子,没干啥大事!

小狮租房
Lucky姐 发表于 14-5-2014 22:30
让娃娃一个人看座位? 长这么大我没实验过. 我相信他早跑的没影子了.. 屁股长钉子的, 粘不住椅子呀.
事实 ...

哈哈,我也担心他跑的没影子啊。不过在反复教育后,基本上虽然粘不住椅子,也会在椅子近距离范围内活动。

老鼠爱小米 发表于 15-5-2014 00:36
不是年龄问题,是性格。他长大了可以做演员。表演欲望很强烈。

是吗?如果让他唱个歌跳个舞啥的,他又没这出息了。光能表演话唠了。: )

眯眯眼小王子 发表于 16-5-2014 10:55
是吗?如果让他唱个歌跳个舞啥的,他又没这出息了。光能表演话唠了。: ) ...

唱歌跳舞我家的爱, 天天在家高歌!!
表演欲如果只集中在这就好了, 可惜他超额发挥, 经常拿各种彩色marker 涂抹的手臂上偶尔脸上都是, 说, 这是纹身!! 多么好看!! 拿刷子刷都刷不掉, 郁闷死我这妈了.

Lucky姐 发表于 16-5-2014 12:03
唱歌跳舞我家的爱, 天天在家高歌!!
表演欲如果只集中在这就好了, 可惜他超额发挥, 经常拿各种彩色marker  ...

一样一样滴。很爱去吉野家吃儿童餐拿他们的图章,然后盖得自己满脸满身,比梅花鹿还花,然后还要我给他拍照留念。还有一次用蓝色marker画得满脸,用水一洗,整个晕开,吃进皮肤里面,洗不掉,变成了阿凡达。我承受能力越来越无下限了,随他去折腾,只要别影响到别人就行了。

这样子的孩子聪明。弄自己没有关系,不要去整别人就行。有些小孩子整天逗猫惹狗的捉弄别人,那才伤脑筋。

发表回复