新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: roger207

[房产] Dakota 旁边的公寓如何?看了两个月房入手了!

D↘調Ayu 发表于 14-5-2014 13:11
Dakota Residence好啊,很安静人不杂,没有正对大路,去地铁路上还有有盖走廊,这个公寓口水了很久啊就是预 ...

1/3 价格真的假的? 多大呀? 永久吗? 出租应该不错的哦.

小狮租房
请问Dakota Residence降价了吗?楼主砍了多少下来?

H2O_H2O 发表于 14-5-2014 13:39
Gelang 30巷?那里只能出租吧。1/3自有1/3的原因!

准备搬去自住呢,虽然靠近Geylang,但楼下有bus直达我工作公司15分钟左右,看着周围近几年也起了不少condo,希望那片区今后慢慢能转变成住宅区吧,其他的就不指望了。话说光华小学就在对面,到地铁也才15分钟,又是freehold,这些能1/3价格拿到觉得也还行

D↘調Ayu 发表于 14-5-2014 14:46
准备搬去自住呢,虽然靠近Geylang,但楼下有bus直达我工作公司15分钟左右,看着周围近几年也起了不少condo ...

价格只有1/3,还有一个原因是面积小吧
Dakota Residences两房有1000多尺呢
现在的新公寓哪舍得

uglysise 发表于 14-5-2014 14:26
1/3 价格真的假的? 多大呀? 永久吗? 出租应该不错的哦.

永久地契,不过房子不大,2房才50多平米,前年买的,65万左右拿下,喜欢里面两个大游泳池

小飞猪 发表于 14-5-2014 14:49
现在的新公寓哪舍得

对啊,我也是没经验没预算,当年买房时一直在投资和自住间徘徊,要求还一大对,又要靠近市区地铁食阁超市公交站,又要2房永久地契带阳台,还得低于70万,最后适合得就是Geylang了,现在挺后悔的,准备住几年卖了买EC

3角饭团 发表于 14-5-2014 08:05
每天头上的飞机和前面的学校会很吵

住这一带的飞机噪声确实挺烦人, 以前白天上班晚上回家 没什么感觉, 后来有阵子休假在家, 头顶的飞机一会呼啸而来,一会呼啸而去, 跟打战似的, 午休都不得安宁.

小飞猪 发表于 14-5-2014 14:49
现在的新公寓哪舍得

是啊,体验了一次买房后,发现小房子真心不行,自住还得买大的,以后买房只有一个字诉求:大。唉,努力赚米先

开价1.7多点,以前成交最少好像有1.69
据说机场要搬走了,小区里面感觉很安静。

D↘調Ayu 发表于 14-5-2014 14:46
准备搬去自住呢,虽然靠近Geylang,但楼下有bus直达我工作公司15分钟左右,看着周围近几年也起了不少condo ...

你走哪个地铁要15分钟?Dakota还是蒙巴登?

发表回复