新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教 - 谁知道最新的96小时新加坡过境签规定?

持其他国家有效签证(比如美国,英国)过境新加坡能免签吗?谢谢
小狮租房
以前明文写过有的,现在已经查不到了。所以现在完全取决于海关,看运气了。

dkheart 发表于 15-5-2014 21:38
以前明文写过有的,现在已经查不到了。所以现在完全取决于海关,看运气了。 ...

啊?还有这种事?签证都这么随意?那怎么安排行程。。。

有的。很多年了,具体有没有改不知道,应该没有

为保险起见,申请一个新加坡的Visit pass吧

9913040 发表于 16-5-2014 12:33
啊?还有这种事?签证都这么随意?那怎么安排行程。。。

当然啦,持有效旅游签证也被遣返之类的事情也有发生过的。即使你拿旅游签证,他们敲下去的章也有15天和30天之分。
安全起见,还是办签证吗。

刚才查了一下几年前我写的,原文已经没有了。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fec987b0100vcxz.html

综合信息,此政策应该已经取消,2012年就没有了

lansejiayuan007 发表于 17-5-2014 18:45
你如何得出这个政策已经取消的结论的呢?

原来的网页已取消。新的替代的网页里的国家没有包括中国

lansejiayuan007 发表于 18-5-2014 21:02
新替代的网址是什么?

根据原博文的连接。替代的就是那个visa-customer-requirement吧

我上周五刚打电话问的关于这个过境96签证的东西,ica的回复是50%的机率,真的要看海关人员当时的决定。
过境人必须持有例如从美国/英国到新加坡的机票,美国/英国不能少于一个月的visa,从新加坡前往第3国的飞机票(所有机票都不能是廉价航空)而且96小时过境牵不得延期,如果不批,就只能在changi住酒店度过96小时了。

发表回复