新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 咨询一下租房的家庭月租是多少。

各位如题, 我的房客就要搬走了。我是想咨询和小调一下,现在市场价大概是多少。我的房子是一个公寓靠近高温地铁。两个房间。步行8分钟吧。原来的房客是3400。 没什么家私。就是洗衣机,冰箱,电视机。基本的。一直租给这家人。所以问一下。现在租金市场都怎样呀 。 如果我在租出去的话。要多少钱的。我不求高租金。但求稳定。中介也有帮我 。我也呀了解一下。谢谢。
小狮租房
东海岸整间出租2房1100平方尺近i12购物中心,租金2400以下简单装修。-----这是报纸上的广告

Regent  Pk@金文泰地铁,3+1,1152方尺,泳池景,全家私,$3.4K

哦。这样啊。那看来我还可以租3400的。谢谢了。
顺便问一下。二楼的怎么这莫便宜呀。2400以下。组屋吧。

可能是旧的公寓吧!

说不定哪天就被拆掉。

今年的公寓租金普遍下调了200~300元,做好讨价还价的准备。

露露XD 发表于 16-5-2014 13:30
今年的公寓租金普遍下调了200~300元,做好讨价还价的准备。

难怪我另外一个公寓的租户和我说要我给他discount。 因为我要卖房子。他觉得不安。合约还没完。我要他搬到我现在这个空出来的公寓。他和我讲价。我租他是3500。 他说更靠近市区的房子比这便宜。说要搬去那个的话给他discount.。原来是真便宜了呀。

我朋友月初租的旧公寓一套,$3200,三个房间,一个佣人房,很大,走路到黄线Dakota地铁7、8分钟。还有家私冷气。

露露XD 发表于 16-5-2014 15:48
我朋友月初租的旧公寓一套,$3200,三个房间,一个佣人房,很大,走路到黄线Dakota地铁7、8分钟。还有家私 ...

可是我们家新公寓。当年买来一天没住过。直接租了。里面当然没装修了。看来还是可以3300或3400了。

发表回复