新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: helenli12

[PR] 有没有以公民身份给父母申请PR的同学?

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 15:38
你又错了。上次说过这事儿。是比土生公民可能容易,可我不是土生,不存在那些个问题。。。。还有相当多公 ...

我错了?莫名其妙。我说的是我的真知灼见,在我认识你之前就是这个道理,还用等到你、等到什么上次?上次是什么时候?我可不是说的你认为的上次哦。

其次,这里跟土生与否无关。因为你当时是PR,你肯定不是土生。还要强调土生嘛?

再次,你只要不是土生,就不管你是PR还是公民,都相对容易。这些你理解不了?还非要强调什么土生。明白人一点就明

小狮租房
有本事别废话。

中位数的数字就在那儿,自己往下看一行都不愿意?这就是你的能耐。

很少低过1895?就按你这张图,中位数超过1895的就是英国、瑞士、卢森堡和北欧三国。这到底是正数还是倒数啊?

我看的是另外一个,差不多,特别是按家庭(中位数一般从家庭角度考虑),在新加坡前面的没几个

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 15:56
点评真麻烦。。。。
退十万步只是夸张的说法,你不贴出来我一步也不退。至于gdp,说明的是政府钱多人民钱普 ...

没有人说GDP,就你非要说。自己竖一个靶子,然后射的欢。

数据你已经找到一个,可惜,你看的一点都不仔细。明明有数据,你看不到,然后非要乱猜、猜错了

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 16:35
其他数据老了旧了。。。你不搞点实际的,我就没必要跟你扯了。。。

呵呵,还扯。中位数不看了?
搞点实际的,你是不是判断错误啊?中位数,你懂的,我说的数据是不是对的?

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 16:39
中位数那个数据不全,有些是老旧数据了。我这个网页里,比1895低的,不在我说的那20几个欧洲国家里的有几 ...

我不知道你在说什么。你那个网页,哪个?我也不能理解你说的什么“低的 。。。。。。”,到底你要说什么。高还是低。

先别扯税。加上税你也是错的。我们先来谈谈你到底说哪个网页,哪个比1895 低

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 16:49
就是我贴的那个啊,看列表第一列,除了马耳他,西班牙,其他我认为的欧洲发达白人国家的,都高于1895。
...

哈哈,你真是的。你是说你说的那个网页里面,基本上都高于1895,也就是都比新加坡高。是不是这个意思?

我很吃惊啊?你这是什么水平啊?你自己知道这不是中位数,我也都已经告诉你了,中位数的就在下面的链接里面。我也说了,中位数比新加坡高的就英国,瑞士,卢森堡,北欧三国。你怎么还在自己错误的平均数里面转呢?

明白人一点就明,你是点了白点。

链接不用我给吧,就在你的下面。而且,那是税前的,省得你不甘心。按照那个,下面这些都在后面:

爱尔兰,冰岛,芬兰,荷兰,比利时,法国,德国,意大利(1336),马耳他,西班牙,奥地利

摩纳哥,圣马力诺(三万五千人的国家也没数据,就不比了),

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 17:08
中位数有些数据不是最新的。。。我之前反复说了我说的网页,以及是税后平均。。。另外就是100万新加坡外劳 ...

不是最新的,至少差距小。而且欧洲国家只会更低,比2012年还低。
平均就差远了,你非要拿一个差距很大的。。。。
哎呀,真是浪费时间

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 17:27
那些国家,尤其除了欧洲5大足球联赛那5个国家,其他地方的外来合法居住打工者不会很多。而新加坡有约三分 ...

又扯这去了,没必要咯。女佣几十万有吧?你说算还是不算?
三分之一可能也是过了

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 17:50
大约三分之一行了吧。过了?这是太精明了而已。。。

我不是很清楚那个统计,不过,应该很多是包括在里面了,未包括的远没有1百万
当然,我觉得没必要纠结这个,因为统计的是本地人的收入状况

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 18:28
没看过就让你看一下http://stats.mom.gov.sg/Pages/Income-Summary-Table.aspx
居民显然不包括准证的。
新 ...

我已经说过,这个讨论再延伸到这个意思不大。
只是你前面说三分之一外劳,我只是从本地用语角度,这个意思和你现在说的非居民又不是一个概念了。仅此提醒

发表回复