新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶叶泡饭

[狮城生活] 如果你是房客,你会介意房东控制冷气时间吗?

男人心 发表于 17-5-2014 18:51
对啊,我之前的一个同事都说过,冷的半死。。。睡觉还穿保暖内衣。尼玛。。当时我就说他太欠扁了。。。他 ...

真是....冷气开一整晚会不舒服的啊。对皮肤也不好,真是不开白不开的什么心理啊,损人不利己。

小狮租房
茶叶泡饭 发表于 17-5-2014 18:57
真是....冷气开一整晚会不舒服的啊。对皮肤也不好,真是不开白不开的什么心理啊,损人不利己。
...

那家伙第二天就感冒了,一米八多的个头跟一小菜苗似的。。。

这种人多的是。。。。

所以得提前约定啊。。。要不然吃亏的就是房东了。。。

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 17-5-2014 19:02

之前有看到有屋主用分开的电,不同房间会记录不同的电表,知道确实的电费,如果有这个应该会比较好吧?

如果是这样,屋主要房客还自己所用的电费,也合理吧。

茶叶泡饭 发表于 17-5-2014 19:01
之前有看到有屋主用分开的电,不同房间会记录不同的电表,知道确实的电费,如果有这个应该会比较好吧?

如 ...

电表的事先别着急,具体情况要看你的房客啥表态,你直接和他们说清楚!然后商量个双方都可以接受的条件,毕竟住了那么久,假如他们搬家的话重新找人也需要时间,也得面对这个水电费的问题。。。。。

我觉得房东给的条件合理,晚七点到早七点完全是合理的时间段啊。白天几乎也都不在家嘛。。

这样的总比有些房东说是不限制随便用,,但是多开一会就会msg你,提醒你强的多啦。。。

真要较真的话,就算一下嘛。大家每天准备开多久的冷气,功率一乘就是耗电量。其他的大家均摊。

honeyguan87 发表于 17-5-2014 22:07
我觉得房东给的条件合理,晚七点到早七点完全是合理的时间段啊。白天几乎也都不在家嘛。。

这样的总比有些 ...

星期六跟日呢?

这么说吧,楼主要求合理,但是这个合理基本都是体现在正常上班族的房客。而你选的房客是学生,学生能接受这种的不多吧?

我自己以前也是房东,,房子从不出租给学生,,

按着主贴说的,屋主为什么会这样是因为房客24小时开空调。。这样本来就不合理。。

就算周六周日在家白天没有空调也不会怎么样。。。互相理解嘛。。

我家的房东是不限制开空调,,但是多开一会就会短信我。。各种找理由,,我巴不得他和我协商每天定时开12小时呢。。

发表回复