新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请

大家好,想咨询一下我们老板特别JIAN,我把PR申请的表格给她需要她填写最后一页公司资料的表格,可是她先同意,后来又拒绝填写表格,希望我能达到相应她需要的工作数量,不知道没有她的签字我可以申请PR吗?或者还有什么其他的办法呢?

小狮租房
可以。

poly的可以,别的不确定

没有签字也可以申请PR,只是要带一封解释信。。。

可以的 ,自己写封信解释一下,另外你的合约和你的薪水是你的在职证明,就烦这种老板,太DE儿

DE 是嘛意思?  详情 回复 发表于 19-5-2014 13:19

atomicw 发表于 19-5-2014 12:09
可以。

谢谢:)哈哈。不知道我在递材料的时候需要和他解释为什么老板不签那个annexA那张吗?

max@yu 发表于 19-5-2014 13:16
可以的 ,自己写封信解释一下,另外你的合约和你的薪水是你的在职证明,就烦这种老板,太DE儿 ...

哈哈哈:)谢谢你啦。我也觉得老板妈的太de,可是不知道annex a那张不签的话他们会需要我解释为什么吗?

王二宝 发表于 19-5-2014 12:52
没有签字也可以申请PR,只是要带一封解释信。。。

好好:)谢谢。那艘需要实话实说的吗?因为他们需要我工作数量增加。这算违法吗?

解释信这个说法现在有例外了,我上家公司的一个朋友,因为工作不满一年,公司不签最后一页,他看了本版的帖子,拿着薪水单和在职证明去了,结果officer不收材料的。nus毕业的,金子招牌呢。所以还是case by case了。

毛小头 发表于 20-5-2014 14:57
解释信这个说法现在有例外了,我上家公司的一个朋友,因为工作不满一年,公司不签最后一页,他看了本版的帖 ...

哎。对呀。我在考虑需要和移民厅的说老板因为要我增加工作数量才同意帮忙申请pr吗?觉得好苦恼

发表回复