新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[DP] EP签证,工资没到4000,能帮老婆办理DP吗?

如题,我看MOM网站十分困惑,Employment Pass holders, and S Pass holders with a fixed monthly salary of at least $4,000 may apply for Dependant’s Passes for their.

这句话要怎么理解呢,是所有的持EP准证的人都能担保,还是持EP还必须工资在4000以上?目前我工资刚好3300,已经办理下来了EP,想让老婆也来新加坡。希望各位帮忙啦!

小狮租房
没有办法,申请不了DP

请问楼主什么行业,3300刚好办下EP。据说没有4000以上很难申请。

请问楼主什么行业,3300刚好办下EP。据说没有4000以上很难申请。

爱在好望角 发表于 19-5-2014 21:17

HDD control ,典型的工程,EP我觉得挺好办理的,我附近的同时也没到4000,就EP了。而且,刚毕业的 software engineer 3600,也是EP

不是看专业,是看毕业学校,ntu,nus的本科生没有4000,也可以拿到ep...

底薪不到4000是不可以申请DP的。。。
PS:应届毕业生起薪不到4000也是可以拿得到EP的,我有认识的一个朋友外国学历,起薪不到4000也申请到EP了。。。

晓林 发表于 20-5-2014 09:04
不是看专业,是看毕业学校,ntu,nus的本科生没有4000,也可以拿到ep...

EP的标准是3300,不是4000,少在那儿误导别人

嗯,混淆了,ep是3300的标准,未来应该会有提高。

潜规则太多了,我觉得大公司也容易办下来些,政府部门当然就更加不用说了。

发表回复