新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求助,关于给新生儿买保险问题

大家好,准备给新生儿买保险 , 不知道哪家公司的保险最好 ,据听说AIA和大东方的还不错,但不是很清楚, 求助各个保险公司经纪解释一下或者SMS:.买保险是不是一定要通过保险经纪呢?请问有没有比较靠谱的保险经纪介绍一个给我,谢谢。

小狮租房
小五、我的新天地和BigMice三位很不错。

谢谢楼上的推荐。买一些简单的保险不一定通过经纪, 上网或打热线以及去公司客服都可以购买, 不过价格和通过经纪是一样。新生宝宝可优先考虑一份CPF的住院保单, 等孩子稍微能跑动考虑小孩意外险, 其他人寿保单则根据家庭预算, 选择合适的就好。

对于医疗保险,目前还需要经纪帮忙来投保,具体内容您可以通过接触经纪来详细了解,谢谢。

建议您可以找一个靠谱的经纪帮您做一下各家公司的详细比较。
保险目前只能通过经纪来购买

谢谢楼上的童先生推荐。买住院保单一定要通过经纪的, 小孩一般上都是去KK,即使去别的医院多数也会转KK, 因此保到A级差不多了, 省下钱等孩子跑了,考虑增加一份儿童意外险.
其他的比如人寿保单则根据个人的经济能力而定。

可以比较一下5间保险公司的 医疗保险计划,用CPF 买的。然后在考虑意外,因为意外保险有保障 手足口症,被疫蚊咬伤,和食物中毒。

最后考虑 孩子的教育储蓄外加30种大病的附加保障。

bigmice 发表于 21-5-2014 12:49
谢谢楼上的童先生推荐。买住院保单一定要通过经纪的, 小孩一般上都是去KK,即使去别的医院多数也会转KK, 因 ...

我儿子目前也是直接保私人医院的,您说的保到A级病房是怎样的呢?

担心的是政府医院得排队等。

这个不是一天能解决的问题, 期待jurong新的医院能分流吧。  详情 回复 发表于 21-5-2014 17:06

Loveshino 发表于 21-5-2014 14:51
我儿子目前也是直接保私人医院的,您说的保到A级病房是怎样的呢?

担心的是政府医院得排队等。

政府A级指保到政府医院A级病房,100%, 去私人医院70%
也是单人间,条件不错.
普通情况政府医院等待时间比较长,紧急情况差不多,

发表回复