新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 上K1的宝宝快过生日了 要买多大的蛋糕去幼儿园呢?

如题。
还有2周女儿就要过生日了
请教宝爸宝妈们 通常要买多大的蛋糕去给小朋友分享呢 1kg? 2kg?
全班大概20个娃左右
另外除了蛋糕,是不是还要给每个小朋友准备一份小礼物 好像叫goodie bag?
谢谢~~~
小狮租房
你应该问child care 的老师,她们会告诉你的。
我今天就去给我儿子过生日,16个小朋友,老师说1.5公斤的蛋糕。我订的2公斤的,还有16份礼物。

多谢楼上的回复
请问你买了啥小礼物哈?
我女儿班上昨天有小朋友过生日,发的一人一条巧克力,我寻思这个也挺不错的呢

A2O
我儿子昨天生日,定了个1.5公斤的蛋糕送去学校,也是20个左右的小朋友。
goodie bag 我准备一个孩子做手工的东西(kiddy place) 买的,果冻几个,糖果一些. 一包大概5块多钱.
给你做个参考.

A2O 发表于 21-5-2014 11:30
我儿子昨天生日,定了个1.5公斤的蛋糕送去学校,也是20个左右的小朋友。
goodie bag 我准备一个孩子做手工 ...

真不错

chocolate_elsa 发表于 21-5-2014 10:38
多谢楼上的回复
请问你买了啥小礼物哈?
我女儿班上昨天有小朋友过生日,发的一人一条巧克力,我寻思这个 ...

昨天去给我儿子过3岁生日了,2公斤的蛋糕20几个小朋友加4,5个老师都吃不完。
礼物我买了5种小朋友吃的零食,再买礼物袋自己装好带去child are.

看来2kg还是太大了 只要买1.5kg的就好了
对了 礼物袋在哪里买的呢

Bugis plus 旁有几个礼物批发店,买的很多应该便宜些,买的少不花算,不如就在fairprice或者shopping mall 的礼物店买。不过bugis plus 旁的那几个应有尽有,东西很多

chocolate_elsa 发表于 22-5-2014 13:14
看来2kg还是太大了 只要买1.5kg的就好了
对了 礼物袋在哪里买的呢

订2公斤的蛋糕是因为给我儿子买的卡通图案的蛋糕最小的是2公斤。
普通卖礼品文具的小店就有卖礼物袋。

蛋糕和礼包预先安排可以在淘宝购买

发表回复