新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qiqi2000

[房产] (急)FORESTVILLE EC 还值得买吗?

个人不推荐waterwoods,离地铁太远,而且虽然layout方方正正,但是一开门对面就是厨房,觉得风水设计不太好

小狮租房
貌似最近FV加价了,之前有有中间电话过来说过。但是综合起来,FV的价位还是很低的,你可以去看看展示间,和价位之后对比一下,祝早日买到心仪的房子。

谢谢!  详情 回复 发表于 23-5-2014 08:14

EC, condo最好不要去买那些别人选剩下的,或多或少有点问题, 要不然怎么会被选剩下?

早点关注即将发售的EC, 要是你是first timer更要如此。

下来有好的EC吗?价格会不会涨?  详情 回复 发表于 23-5-2014 09:25

本人first timer,手上预算只有80w,纠结是买个差点的EC (貌似只有FV 可以买)还是挑个好点地点的BLANCE FLATS (五月刚推出的。各位帮出出主意,小女子万分感激!!!

我一个朋友就买了,据说未来升值前景还不错,说有一条地铁通过FORESTVILLE的,那个时候价格肯定会涨。听说现在的价格好像比我朋友买的还便宜的一些呢。

acer23 发表于 22-5-2014 10:54
那边真的有点吵,离TPE的入口太近了。

刚问过,买的起的只剩下三楼靠TPE 的了,中介说低层还好不会太吵。能信吗?看来只能买FV 或BALANCE FLATS了。

千万别买面朝tpe的  详情 回复 发表于 23-5-2014 12:17

qiqi2000 发表于 23-5-2014 10:39
刚问过,买的起的只剩下三楼靠TPE 的了,中介说低层还好不会太吵。能信吗?看来只能买FV 或BALANCE FLATS ...

低层是比较不会吵,那是真的。因为都被树这些档住了。

刚问过,买的起的只剩下三楼靠TPE 的了,中介说低层还好不会太吵。能信吗?看来只能买FV 或BALANCE FLATS ...

请问你的预算?可以打Ecopolitan发展商直线电话 , 你可以直接打去问一下,看看你的预算内还有没有可选的户型

打过了,免强买个三楼靠TPE的。  详情 回复 发表于 23-5-2014 11:43

ECOP的floor plan 好,但要买里面的不面对TPE的,6楼以下。
80万还是有的选择c1 c2 c3。如果可以买就下手吧,好像前一段有促销。

发表回复