新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 吐槽。。singpost。。。

认识了一个韩国代购的妹子。。。买了一些韩国现在比较火的那些瓶瓶罐罐。。。
首先声明,,,代购的妹子是绝对可以信任的。。。我在她那不知道买过多少次了。。价格公道而且发货快。。前几次都是买一些面膜什么的。。
都可以塞进家里的信箱里,,所以很快。两天之内肯定能收到。。

最近这次。。下手有点狠。。。买的有点多。。。就弄成了一个包裹。。这回可好。。singpost是只有白天送货把??而且还不打电话的?? 白天我家里没人。。没人可以签收。。
我就日盼夜盼的等着他能塞个小纸条进来,,让我去取包裹。。

上个周一发的货。。这都10天了。。我也不知道是纸条塞门口被风吹走了??还是这东西邮丢了??

普通的包裹没挂号也查不到。。。

小狮租房
有啥关键词么。。进审核了。。。

@FYIT

谢谢曹老板给它捞出来。。。

FYIT 发表于 21-5-2014 13:59
singpost 害死我 ~
邮寄的毕业证丢了  害得我  重新给大学申请 ~

所以我昨天下的单用的挂号。。。多花了2.55呢。。

呵呵。。

FYIT 发表于 21-5-2014 14:02
他给你走的是挂号的么?  挂号的 还给你打电话或不在加还会给你一个信 让你去邮局取
如果不是挂号的, 10 ...

不是挂号。。我买的多。。超过80快。。卖家就包邮了。。包邮嘛 ,,肯定是普通包。。。。。

我估计也是丢了。。要不就是还在我家附近邮局呢。。只是单子塞给我的时候被风吹跑了,,我买收到了。。。我去邮局问,人家说有单子才给查。。。

看来10有10成是丢了。。我家那也不偏。。只要走西部肯定就到。。。

幸灾乐祸的节奏呀。。。

发表回复