新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Groupon上的Servicing配套可以买么?

JSR
最近看到Groupon上有Servicing的配套,最便宜的才$38快,请问有人用过么?会不会去了让你加这个那个的,服务如何呢?
小狮租房
羊毛出在羊身上。不知道你这38都包括什么,我原来去问过一家80有包括换发动机油,据他们店员说是回收油,后来我就TOP UP加的Mobile 1的机油。这个回收油就是你去换机油的时候流出来的黑油,他们会放在大桶里,然后有人回收再造。(过程很想地沟油)

我现在是联系好了一家,我自己带油和火花塞,他们帮忙换,40.

千万别买 上次买的券,约好两点钟清洗,结果人家12点就过来,怎么联系都不接电话了,浪费了半天假

每次都GROUPON,没碰到问题

团购的servicing 80%都是坑爹的, 我指的是换黑油,油滤这些,不是洗车

本来我也想买 groupon上的。servicing。。看到楼上说的,,都不敢买了。。黑油。
大家都怎么保养车子的

去指定的车房,换适合你车的黑油跟油滤,就算再信任的车房,也请盯着他们换

另外就是知道自己要什么油了,就外面买了去车房付个手工费帮你换

发表回复