新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 外国人身份求推荐医疗保险.

本人25还差点,已婚,外国人身份,老公pr,想买份医疗保险.
再对比AIA和大东方,我想咨询下,大东方的保健至尊是不是只适用于本地人,因为比较喜欢他家保障女性怀孕等条款。
有大神能给个资料看看么。谢谢~
如果有别的好的医疗保险也可以推荐
小狮租房
哈哈, 桃~友情帮顶。

被发现了  详情 回复 发表于 21-5-2014 15:46

您好,我是大东方财务顾问,跟你确认一下,大东方保健至尊有3个保障计划,若是外国人身份只可以选择私人医院的配套(本地人或PR选择就很多)。对于女性怀孕与生产并发症的保障,大东方能提供比较好的保障利益,目前应当是行业里保障最全面的,对于即将要孩子的朋友是不错的选择。有疑问请随时联系,谢谢。

我的新天地 发表于 21-5-2014 16:14
您好,我是大东方财务顾问,跟你确认一下,大东方保健至尊有3个保障计划,若是外国人身份只可以选择私人医 ...

一般是买万全保健和十年保障么?那个十保障的附加貌似没有太多必要,
这个可以用cpf么?

十全保障只能用现金。万全保健可以现金或CPF.  详情 回复 发表于 21-5-2014 16:26

sunny8665 发表于 21-5-2014 16:21
一般是买万全保健和十年保障么?那个十保障的附加貌似没有太多必要,
这个可以用cpf么?
...

若要100%账单赔付就需要万全保健和十全保障的组合。十全保障主要保障扣除额$3500和共同保险额10%及一些特别利益,若只有万全保健,账单小于$3500是没法报的。

我们GE 的保单对于非pr或公民来讲
1。只可以买保到私人医院的保单。
2。主险部分可以用你先生的cpf来付。
3。rider最好加上,因为某些利益是rider才有的,比如救护车费等。重要的是普通住院费用基本在5000以下,若没有rider索赔不了多少钱。

bigmice 发表于 21-5-2014 17:31
我们GE 的保单对于非pr或公民来讲
1。只可以买保到私人医院的保单。
2。主险部分可以用你先生的cpf来付。

也就是我只能买P plus,我看那个十全保障里有Platinum lite和Platinum,有什么区别?只买217的可以么?

sunny8665 发表于 22-5-2014 09:22
也就是我只能买P plus,我看那个十全保障里有Platinum lite和Platinum,有什么区别?只买217的可以么?
...

Platinum lite 如果选择私人医院的话, 帐单的首$3500 要自己付,剩下的 可以全包。

platinum  就没有这个限制,帐单包到100%。

目前来看,5间保险公司的医疗保险, 大东方是保障的是最全面的。

sunny8665 发表于 22-5-2014 09:22
...

Platinum lite和Platinum区别楼上已讲,外国人身份不可以选LITE,只能是PLATIMUM

您好,很碰巧看到您的帖子,希望我可以帮上忙。我是在一家独立的财务顾问公司担任财务顾问,我们可以代理不同保险公司的产品,好处是绝对从客户的需求出发,可以提供不同间保险公司的产品对比,以达到为客户提供最佳最合适的保险产品为目的。从您的帖子来看,对于保孕产程我有一个很好的保险,如果您有兴趣了解,不妨回我个帖子,我再跟您进一步沟通。
顺便说明一下,我是很专业的投资、理财和保险顾问,真诚服务与人。即使您不跟我买,我也可以给你提供一些免费咨询,希望可以帮到你。

发表回复