新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 求助:关于加快进程拿到护照(不是ic),应该如何联系ICA?

现在有一个学校的pending application已经被录取了,校方需要尽快提供新加坡护照的信息资料。我现在的状况是公民三部曲已经完成了两个,剩下一个在6.4,学校要求的是6.10号左右上交护照信息,因此时间非常紧张

希望各位能给个建议,如何催促ica在做完三部曲之后加快注册和护照的进程,非常感谢!

另外,如果以邮件的形式发到哪个邮箱比较好?
小狮租房
还有退籍呢?四天,没有加急处理。还要注册,最好和学校说明一下。

杯酒传神 发表于 22-5-2014 09:00
还有退籍呢?四天,没有加急处理。还要注册,最好和学校说明一下。

知道应该是赶不上了,因此希望越快越好,即使拖最好也不要太久。。 真郁闷

6.5-6.10(自取最终批准信),
6.11-退籍,
6.15-拿到退籍信,
6.16-6.30, 按排注册, 如果可以安排到, 同一天申请护照.
最迟7.4-拿到护照.

其他的楼上已经有大神回答了,至于邮箱 [email protected]
另:楼主可以参考下这里我回复过的建议 http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7585818&page=1#pid67314417

杯酒传神 发表于 22-5-2014 09:44
6.5-6.10(自取最终批准信),
6.11-退籍,
6.15-拿到退籍信,

谢谢,不过真的拖到七月就有点迟了。。

odincs 发表于 22-5-2014 09:58
其他的楼上已经有大神回答了,至于邮箱
另:楼主可以参考下这里我回复过的建议 http://bbs.sgchinese.net/ ...

好人一生平安~

不能先交中国护照之后再更新吗?

发表回复