新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 老公和孩子已经是公民,自己再申请,大概要多久批呢?

急着给自己父母申请长期签证来照看小孩,不知道这种情况大概要多久批下来呢?
小狮租房
老公孩子都是公民是加分题,但是决定快慢或者批准率的还是担保人/申请人的条件。。。
认识的一个老公孩子都是公民,老公担保她申请用了3个多月批了。。。

每个人的情况也不同,我知道的最快的是两个月。

王二宝 发表于 22-5-2014 09:23
老公孩子都是公民是加分题,但是决定快慢或者批准率的还是担保人/申请人的条件。。。
认识的一个老公孩子都 ...

老公工资4k+,来新十年,有本地本科硕士学历...  
我本人学历本地PhD,PR 2年多... 也是dependent PR...
正怀老二。
要父母来照看,终于从了公民了...

这条件,秒批,100%的

不一定,我老公孩子公民,我就9个多月才批准,老公条件一般。

TOMOKO123 发表于 22-5-2014 09:54
不一定,我老公孩子公民,我就9个多月才批准,老公条件一般。

额,最近的事?年底要生二宝了,这个情况真是不想的啊...55555

是的,去年7月申请,今年4月来的批准信。可能老公条件一般吧,我薪水也低  详情 回复 发表于 22-5-2014 10:04

rallod 发表于 22-5-2014 09:33
老公工资4k+,来新十年,有本地本科硕士学历...  
我本人学历本地PhD,PR 2年多... 也是dependent PR...
...

我朋友老公薪水5K+,来新7年,本地硕士。。。
我朋友国内本科,自己申请的PR,薪水4K+,不到3年的时候去申请没收材料,然后老公担保申请3个多月拿到的。。。
无所谓妥协不妥协的,家庭中心已经在新的话,非得不放弃天朝国籍也没意义。。。

你抓紧申请吧,孕妇可以免做三部曲,批准以后抓紧完成网上答题,然后退籍,预约宣誓,也是一堆乱七八糟的事。

以前给孩子补交申请的时候,问过如果老婆以后申请,需要多久,标准答案是3-6个月。

发表回复