新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有在做三维动画行业的人士么 ...想过来,求支招

本人27了,在国内做了5年三维动画行业,2年管理经验,现职位是动画导演&总经理助理。行业经验丰富,参与过4部CCTV的动画片项目,和一些国内外广告动画,专题片和一些地产动画项目。
     我女朋友在新工作了快3年多了,有点不想回来。我现在想过去跟她一起,主要她也不是做这行的,找工作这块完全帮不上什么忙。
求懂行的或者是认识朋友做这行的人求支个招,通过中介根本就没这类的工作,而且总觉得很亏,太无助了。本人是个专科,不过工作经验和专业技能完全没有问题,就英文不好,我觉着这个是硬伤...     
求各位人士提点建议或者能帮忙支招的求助哇,感激不尽~~  有意向或帮助的请加QQ:303408142详谈,谢谢

谢谢, 请问这是要发简历和作品么...邮件已发,我的QQ 303408142

求帮助,自己顶一个

小受丁 发表于 4-6-2014 15:07
谢谢, 请问这是要发简历和作品么...邮件已发,我的QQ 303408142

不要随便发简历,大多数是骗资料的。新加坡搞3D应该有前途的。你也可以去新传媒看看。。。

发表回复