新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 轻飞扬888

新加坡华人 黄彦清 在中国大陆大肆行骗,运作finnciti非法传销

小狮租房
可怜日均流量 150个IP ,这就是发展了十年的伟大的“理财游戏”

轻飞扬888 发表于 28-8-2017 12:48
ep平台的挂单已经堆积一年多,套现几乎无望了。

新加坡金融管理局的这封信你没看明白吗?说finnciti并不受有金融局管理 ,再说了,你何苦呢?难道你真的为了消费者才一直想搞坏黄彦清的名声,让finnciti倒下?未必吧,应该是黄彦清没有满足你的一些个人要求激怒了你,所以杠到底是吧?我想说的是一点意义没有,finnciti该怎么发展还是怎么发展,现在EP等一年虽然慢,但是起码还是能卖出去,可以提现,你应该知道99%的诈骗平台都活不过半年了吧?如finnciti这种拆分模式已经轰动全球了,在金融方面,通过你在各个网站攻击黄彦清,你自己就那么开心吗?哎,个人感觉你太小人之心,生活中你的朋友家人如果得罪了你,你不得想办法弄死人家啊,照这样看来,哎.....,得饶人处且饶人,恩恩怨怨何时了

还有,finnciti现在一天多少ip你觉得真的跟你这样天天在外大肆宣传有关系吗?这种模式的平台走到今天是有多种因素的,市场经济因素占主要因素,10年多了,就算一些发展很好的实体公司经过10年有一多半也是倒下,只有少数可以生存,全世界尤其中国一年有几千几万个诈骗盘吧,好像诈骗盘没有一个会生存超过1年吧,有时间做点对自己有用的事情比较好,如果我是你,我就动脑筋看有什么可以让赚钱的项目,不会一根筋跟一个跟自己有过节的在我人生中如过眼云烟飘过的人死磕到底,因为这样做根本不会对对方造成任何影响,反而你自己心里坎永远过不去,有意思吗?说白了就是跟自己过不去,自己累而已

吹破的牛逼不计其数,最近又在宣传说自己有32家子公司,一堆傻子还在欢呼真好笑。
说什么开盘不为捞钱,是为了扶平,实际上警方抓到的几个vip就给他汇款6亿多,实际被他卷走了多少平民的血汗钱?居然还有人在这个帖子里为他辩解,脑残到何等地步了。

轻飞扬888 发表于 24-11-2017 17:25
吹破的牛逼不计其数,最近又在宣传说自己有32家子公司,一堆傻子还在欢呼真好笑。
说什么开盘不为捞钱,是 ...

不管他赚不赚钱,他研发这个平台是不是每个人都赚到钱没有亏钱,VIP被抓你自己知道那是怎么回事,通过你的言行举止,就知道你本身的人品也好不到哪里去,起码我敢肯定的是你是吃不到葡萄说葡萄酸的那种,你是因为跟黄彦清谈判没谈拢,然后要扬言报复,让他走着瞧的其中一位吧,哎,人身正不怕影子邪,你这样累不累啊,自己在这个论坛几年了,攻击别人,你的目的何在呢?你以为别人真的会有时间去理会你啊,我也是很久才会进来一次碰巧上来看看而已,对于黄彦清那样的人时间比钱要重要,您还是利用时间多赚点钱改善目前经济状况是正道儿

佳佳缘 发表于 26-11-2017 07:26
不管他赚不赚钱,他研发这个平台是不是每个人都赚到钱没有亏钱,VIP被抓你自己知道那是怎么回事,通过你 ...

还有,您说黄彦清打着抚平的旗号骗人,那你真的是为了各个国家的平民百姓好才在各大论坛攻击黄彦清的吗?你去新加坡政府部门举报,真的是为了别人好吗?不见得吧?所以自己的动机明显暴露在外面还在批评别人的目的,的确好笑,起码黄彦清创建了这个平台让很多人实实在在改善了生活,至于VIP被抓是因为什么事情被抓,你应该一清二楚吧,看了几年都没做声,偶尔进来看到你还在坚持,也是佩服你的毅力

1.jpg 2.jpg 3.png 4.png

finnciti

finnciti

5.png 6.png 1.png 2.png 3.png 4.png

finncici本来就是一个长期理财,世界股神巴菲特买一只股票一放就是20年,20年后可能翻了上千倍,没有理财观念,只想进来捞一把的人不适合做这个项目,finnciti已经超过10年了,请问楼主有见过目前除了finnciti以外的互联网金融理财项目有超过10年还能提现,还在运行的吗?只不过现在就是慢了点,爆发户的心里可以去做诈骗盘,诈骗盘子一堆一堆的,固定返利,只怕你们钱没拿到,老板也见不到,盘子早就关网,楼主,扪心自问你是什么原因在这里发帖子攻击finnciti,攻击黄总的,自己心里知道就行了

发表回复