新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] 在线等,请问准证申请的新流程

公司说申请了,但是ep online找不到任何记录。
是不是现在有其他方法申请,没有立刻官方更新?感觉是公司忽悠我。。。。。。。
小狮租房
你是在哪里查的?如果查询方式没错,肯定有你的纪录,如果没有肯定是公司还没开始申请呢。用这个地址能查到你的状态。
https://eponline.mom.gov.sg/epol/PEPOLUAMT012IAgreeAction.do   

mzy0920 发表于 23-5-2014 09:31
你是在哪里查的?如果查询方式没错,肯定有你的纪录,如果没有肯定是公司还没开始申请呢。用这个地址能查到 ...

根本没有记录,就之前前一年申请的记录。
昨天再问了公司,结果那个HR语气很不好,说以及申请了叫我继续等。
退一万步,难道政府没立刻更新?这么多天了,我觉得最大可能是公司忽悠我。
但,忽悠我又何必呢。。。。。说不请就好了啊。好意思啊。。
真不懂要干嘛。。。。

coolcoolleon 发表于 23-5-2014 19:57
根本没有记录,就之前前一年申请的记录。
昨天再问了公司,结果那个HR语气很不好,说以及申请了叫我继续 ...

小公司的话,有的没有ep online账号,寄信申请,会比较慢,按我的估计,5-10个工作日怎么也能查到记录了。如果是在线申请,过一个工作日就能查到记录了。
你质疑人家骗你,人家语气自然不好,按道理说没有必要骗你,骗你没啥利益啊。

brant007 发表于 25-5-2014 13:02
小公司的话,有的没有ep online账号,寄信申请,会比较慢,按我的估计,5-10个工作日怎么也能查到记录了 ...

感谢回复。是的,是小公司。刚开始几年不久吧。

我也有考虑到这个可能,如果文件已经被受理的话,应该很快网上有就更新吧。

不管怎样,只能等。

有網上更新1日後看都
你都要不要在問HR,它們都說弄了
你在問日後難相處

发表回复