新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: avapipi

[PR] PR 2月底申请 5 月中就悲剧了! 求问要不要申诉?

avapipi 发表于 24-5-2014 19:03
我怎么拿到新西兰pr. 用的着这里说这么明白吗!? 我来这里是问新加坡申诉的! 本来悲剧心情就不好! 您这么 ...

搞错了吧,来这里发帖询问的可是你自己。。但你又不说实话,一会儿新西兰PR、一会儿又国内月薪6万、香港工作、澳洲学历、美国国籍的,别人怎么帮你?你自己说在新西兰工作一年就回国了,可正常人都知道拿到新西兰PR的前五年必须每年都在那边住大半年才能转成永久的,否则就作废了。。可你又说你回国是工作了5年,那PR现在怎么可能仍然有效?

你在baby现在两岁,那明显是在你回国工作期间生出来的,两个中国人在中国境内怎么能生出美国baby来?真是神奇了

你知道你为啥拿不到PR么,就是因为你太装B。。

h2h
小狮租房
快乐小星星 发表于 25-5-2014 07:36
小孩是美国籍是硬伤吧,基本上工作人员一看就知道这个小孩将来要回美国的,根本不可能长远的留在新加坡。楼 ...

我觉得美国籍不是问题,ica批pr看的是父母的条件又不是孩子。

快乐小星星 发表于 25-5-2014 07:36
小孩是美国籍是硬伤吧,基本上工作人员一看就知道这个小孩将来要回美国的,根本不可能长远的留在新加坡。楼 ...

很明显她就是来消遣大家的。。她条件如果真像自己说的那么优越,那"美籍"的baby在21岁以后就可以为父母申美国绿卡,何况她自己还有"新西兰绿卡"、自己两口子收入又"每月1万6",这种条件还至于一天到晚为个坡县的身份纠结来纠结去

文明的冲突 发表于 25-5-2014 08:55
很明显她就是来消遣大家的。。她条件如果真像自己说的那么优越,那"美籍"的baby在21岁以后就可以为父母申 ...

哎呀,家家都有本经,你也别这么敏锐。
我这边也有不少加拿大,美国国籍一直想拿PR的,有些也拿到了。
他们只图一时的方便,可能是公司派到这里,并不一定想长呆。

小五 发表于 25-5-2014 09:04
我这边也有不少加拿大,美国国籍一直想拿PR的,有些也拿到了。
他 ...

不是说洋人想不想拿PR,而是她的话漏洞太多,实在看不下去了。。
1. 新西兰拿到PR的前5年需要每年都过去住大半年才能转永久的,她自己说刚工作1年就回国工作了,那现在她的NZ PR根本不可能还有效
2. 她女儿才2岁,那显然是在回国5年期间生的,两个中国人居然能在中国境内生出美籍baby,神奇吧。。唯一的可能是赴美生子,但这在时间上就跟她说的工作5年矛盾
3. 明明是新西兰本科、却说是澳洲本科
4. 开始说没工作 后来又变成香港工作而且工资很高了
5. 她老公是去年初开始工作的,今年2月申的PR。。但2月的时候还没开始报税,也就是说她当时连一个税单都没有

此人根本就是来消遣大家的,估计现实生活中也就是个租HDB、吃hawker、坐MRT上班的屌丝家庭,在网上装装B,找点优越感

租HDB、吃hawker、坐MRT上班的屌丝家庭.....这个。。是我  详情 回复 发表于 25-5-2014 13:10

难道论坛里面都是屌丝? 我们这样的条件都觉得很优越! 那我没话可说啦!
我和前任一起拿到新西兰pr之后回国工作! 期间认识现在lg, 觉得回nz生宝宝没什么意思,以后不会回去定居就去美国啦! 考虑美国现在全球征税等问题, 暂时工作重心又在sg。所以要申请pr.方便读书买房等问题
在正常不过啦! 不知道有什么特别!

小五 发表于 25-5-2014 09:04
他 ...

对呀! 就是公司派过来。但觉得在这里就要申请一个pr吧 毕竟办很多事方便些呀!
打算让lg自己申吧
我和宝宝无所谓的

去呗,何必纠结呢。去申诉,一个email,回头不行过几个月再申请。

avapipi 发表于 25-5-2014 10:39
难道论坛里面都是屌丝? 我们这样的条件都觉得很优越! 那我没话可说啦!
我和前任一起拿到新西兰pr之后回国 ...

新西兰pr前五年可得每年回去住大半年才能续的,你回国工作了五年,现在怎么可能有效的呢?呵呵。。另外你的美籍baby说白了就是挺个大肚子去美国生的呗,有什么好故作神秘的

avapipi 发表于 25-5-2014 10:39
我和前任一起拿到新西兰pr之后回国 ...

你太自作多情了,没人觉得你优越,只是感觉你很虚荣很装b

发表回复