新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问renew PR的几个问题 求告知 感谢

1.请问renew PR只需要renew REP就行了把?
2.在网上renew的时候有一个是renewal 还有一个是transfer是什么意思啊  这个我也需要填吗?

谢谢:)
小狮租房
1.是的。2.选renewal. 我这星期刚renew好

transfer是给那些换了护照号码的人用的

豆包妈妈 发表于 24-5-2014 14:10

谢谢  我之前更新过护照 没用过这个啊  是指更换那个黄色比较厚的带照片的那张纸? 还是只是出入境的那张A4的啊  

豆包妈妈 发表于 24-5-2014 14:10

豆包妈妈 求安慰
之前担保老公儿子申请的pr 结果renew时 把他们和我的分开renew了,他们pending着 会有风险吗? 夫妻都一直在新工作 儿子今年来读幼儿园

transfer是REP没有过期,但护照到期换了新护照的。作个transfer即可
热点问题有教程

XXHU2013 发表于 24-5-2014 15:01
谢谢  我之前更新过护照 没用过这个啊  是指更换那个黄色比较厚的带照片的那张纸? 还是只是出入境的那张A ...

A4
你如果没出国就无所谓。否则,A4上的号码和护照不一致会有后果吧?

nyjge 发表于 24-5-2014 17:51
豆包妈妈 求安慰
之前担保老公儿子申请的pr 结果renew时 把他们和我的分开renew了,他们pending着 会有 ...

木问题
不成也暂时没问题,放心

发表回复