新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Duobaoer

[PR] PR申请pending两年被拒 求安慰

花无声 发表于 26-5-2014 10:20
是不是OVERQUALIFIED?怕你们呆不久,会去别的国家?

有几个40多岁的当地朋友也是这样说 觉得我们这样的去澳洲欧洲美国都很容易 在不就过几年被派回中国当个head啥的 还说新加坡不需要我们这样的 他们需要盖房子和服务员 NND  比我们厉害的人多如牛毛 我们这点算什么啊! 泪奔!

小狮租房
dafu2013nk 发表于 26-5-2014 15:19
首先膜拜下薪水,其次表示下慰问,最后对我自己的前途表示下担忧---这么牛的都拒,我估计更没戏了。
我pend ...

我们就要补过一次父母材料 就没了 我完全知道你的感受 我都一度怀疑自己的申请材料被拿去垫桌脚了 完全没回应 被拒了我心里都觉得舒服很多 至少可以再审或上诉  

quenxing 发表于 26-5-2014 16:36
做sales BASIC薪水不高是个原因吧

也不低的 至少在行业里 同经验的 还算比较有竞争力

王二宝 发表于 26-5-2014 17:30
会不会是资料埋在下面忘了,然后找不到就直接拒了,这么诡异的案例不能用常理分析啊。。。
要不你们上诉 ...

求上诉指导!

建议读个poly

Duobaoer 发表于 26-5-2014 20:59
有几个40多岁的当地朋友也是这样说 觉得我们这样的去澳洲欧洲美国都很容易 在不就过几年被派回中国当个he ...

overqualify就是扯淡了,你自己国内本科、老公英国水硕,很普通的条件怎么会overqualify。。

你们basic salary多少?100k恐怕不是base吧

哈哈哈 靠谱

文明的冲突 发表于 26-5-2014 21:09
overqualify就是扯淡了,你自己国内本科、老公英国水硕,很普通的条件怎么会overqualify。。

你们basic  ...

不多 6K+

文明的冲突 发表于 26-5-2014 21:09

你们basic  ...

英国top3 谢谢

英国没有什么top 3的说法,一般意义上top2是牛剑、top5加上UCL、帝国理工和LSE,master在英国是个很水的学位,即使牛津的master也很容易申请上,其他的就更水了

你老公如果是英国前五的本科还可以炫下,master就算了,这种学历在新加坡扔到人海里找不着的

老大,你给人家留点面子嘛。。 英国top3 硕士都很水了,我这种大专生怎么办。。。 >_<  详情 回复 发表于 27-5-2014 10:36

发表回复