新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有妈妈在用腰凳,好不好用?

女儿两岁多上幼儿园,要搭几站巴士,拿小车不方便,现在每天都是推小车,然后收小车上下车,遇到人多的时候没座位,流着汗拿着车,背着书包,抱着女儿。。。咋感觉这么心酸呢。。。。%>_<%偶尔看到一个妈妈抱着孩子坐着身上,回来一搜原来真有这种腰凳的东西~
就是不知道好不好用,有没有宝妈们在用的?
小狮租房
没有用,不过以前我的背袋还可以用的时候,送女儿我用背袋的,不管好不好用,肯定比你现在推车方便很多哟

2岁自己不能站不能走吗?我宝宝1岁多一个月,我有这个迷思,难道2岁了去幼儿园都必须全程抱着吗?

2岁多去幼儿园可以自己走了呀

2岁多的小孩走不了很远的,一般走几步就觉得累了。我觉得腰凳挺好用的,力量在腰上,妈妈扶一下就可以。要不LZ可以考虑用ERGOBABY,淘宝的才70多人民币,空运一周就到。我替别人买过好几个了,都说很好用。

其实我觉得ERGOBABY的背带不如腰凳背带好用。

看走多久了…我家的走十分钟就没电了…越来越慢…最后发出求救信号…不抱就开始各种耍赖……直到三岁。不过我们是半天,大中午的我也走不动,呵呵…

我家有用,但是腰凳比较推荐半岁以上到两岁内吧,或者看你家宝宝体重,太重第一会一直往下滑,第二因为是是绑在腰上的,所以你会觉得髋部很酸。我家买的有根带子挂在肩膀分担重量的,也幸好我儿子很瘦,但是大只的宝宝还是不推荐。不如买个超轻便的伞车,上公交折一下背身上那种估计还用得久

tracy367 发表于 26-5-2014 12:05
我家有用,但是腰凳比较推荐半岁以上到两岁内吧,或者看你家宝宝体重,太重第一会一直往下滑,第二因为是是 ...

嗯,谢谢啦~我现在就是用伞车啊~刚订了一个腰凳,想试试看怎么样,平时抱她腰和肩膀就很酸了~

liqiqi 发表于 26-5-2014 09:01
没有用,不过以前我的背袋还可以用的时候,送女儿我用背袋的,不管好不好用,肯定比你现在推车方便很多哟 ...

我买回来了,女儿用了一次就不用了,不知道为什么,她还是觉得推车舒服啊。。。我自己也觉得,适合两岁以下会坐了的小宝宝使用,太大了腰酸。。。

珍妮小熊 发表于 26-5-2014 11:43
看走多久了…我家的走十分钟就没电了…越来越慢…最后发出求救信号…不抱就开始各种耍赖……直到三岁。不过 ...

哈哈,是啊,我家的情况也差不多!主要是天气太热,大人小孩都受不了大太阳!

发表回复