新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 一个人带俩娃撘飞机可能吗?

唉,本来给家公家婆买的来回机票,但是他们不打算回新加坡给看孩子了,也不容易,已经给看了四年了,完全理解,现在面对的问题是我一个人可以带俩娃回来吗?我家人会把我们送到青岛机场,我要自己搞定行李,安检,登机,机上近6小时的飞行。俩娃一个4岁,一个2岁半,不算淘气,但异常顽固。已经决定了,求鼓励和出主意吧,谢谢啦!
小狮租房
没有问题,我家俩宝两岁半、三岁半时和我一起搭飞机回国,四岁半和我一起去香港旅行,没有问题。准备一些方便携带的新玩具,比如迷你的模型汽车之类的,再带三到四种他们喜欢的小零食,再下载些他们喜欢的动画片在手机或IP这样他们就不会无聊了。

ipad,没打完就发了

我也打算自己带他们坐飞机,觉得还好

会累吧,当然也没别的办法。我以前带一个娃坐飞机都觉得快虚脱了

4岁和2岁半应该还好吧,只有两个人带着一岁半的小瓜的经验,那会刚回跑,说他又听不懂,
两个追一个,满机场乱跑,到家腰酸背疼。
感觉娃现在2岁多好像能听得懂,不至于耍蛮牛脾气。
像楼上妈妈说的,带两样新玩具藏起来,失控的时候拿出来,多下载点新的卡通片这些,找点他们感兴趣的东西。

如果飞机不满,有位置坐就Ok,大的可以自己坐着玩,或半躺着睡觉

希望宝妈一切顺利,我一直在找勇气,我娃娃跟宝妈一样

你找些俩人一起玩的游戏,让大的带小的玩,这样他们就没空烦你了,你会轻松点。

发表回复