新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DeltaPlate

[PR] 第四次被拒,还应该怎么提升?还是就此离开?

你太频繁申请?其实,以你的条件,申不申请,都无所谓的。政府有时也考虑这种高级人才,会把新当跳板。

小狮租房
5年申请4次,包括审核等时间,感觉你是收到悲剧信,就又去申请了。

快乐小星星 发表于 28-5-2014 22:23
这些都不是重点,重点可能还是你申请的过于频繁了

这些都不是重点, 重点是你拿这么多钱,还是专才,怎么还不在新加坡结婚?

这条件已经够厉害的了,还怎么提升?因此,也可以考虑离开,还得想法让ICA后悔一下,这个比较难,他们脸皮可能比较厚。

从头看到贴尾,赞成“文明的冲突”截LZ的皮,LZ把看官们都当白X了。

虽然我们只是普通人,但是不至于蠢到这种把戏都看不出。LZ的心理很阴暗。:@

SHM
文明的冲突 发表于 28-5-2014 22:19
印度人很正常,unfavourable race。。

中国人的话不可能的,年龄30以内,本地学历+工作经验五年,enginee ...

Easy ... Relax 。。。如果楼主是装X, 除了这里的一些同情和鼓励他也捞不到什么好处, 心里只会更空虚。至于打击他人的信心,我觉得想申请的还是会申请,会批的总是会批。谁也占不了谁的便宜 :)

莫非是EMAS的?

文明的冲突 发表于 28-5-2014 22:19
印度人很正常,unfavourable race。。

中国人的话不可能的,年龄30以内,本地学历+工作经验五年,enginee ...

你可知道offshore rig的drilling manager 一天5000美刀平台的工人2weeks or 4weeks 轮班,直升机接送且休息期间工资照发,一月1w多新币至少
要是你身边出来个bill gates 你不还得打假打死,另外,楼主写了国内本科,985+211,目测是上交的,你可知道上交本科毕业五年在国内做到大区经理的年薪百万的很多。

beichener 发表于 29-5-2014 08:27
你可知道offshore rig的drilling manager 一天5000美刀平台的工人2weeks or 4weeks 轮班,直升机接送且休 ...

的确,LZ如果成为bill gates, 将来谈到新加坡没给PR,ICA即使不后悔,也会被谴责死的

强烈希望楼主截图以堵某些怀疑者的嘴!!。。。。。。。。。。。。。。。。包括俺。

----------------------------------------------
DAY 1 UPDATE:

今天早上向老板辞职。被老板拉到办公室谈了半个上午。无非就是劝再申请一次之类的。

下午无心工作,给客户和前同事打电话吐槽要离开新加坡。当场接到四个口头offers。一个上海的,一个日本的,两个澳洲的。均不用面试。

好奇,这些上海、日本、澳洲私人公司都会给多少薪水?  详情 回复 发表于 29-5-2014 08:56

老大,我绝对没弄错年份,有一个同学跟我一个大学的在中国,比我和我老婆大一届,她2008年过来,09年毕业,eee学院,学电子的,叫zhang mxx 08-09年金融危机,毕业工作非常难找,她找了大概3个月,去了苹果,当时工资才2400,但因为有PR邀请信,直接申请到PR,当年就买的房子。
我老婆09年来新加坡,2010年毕业,结果这一年就不给邀请信了,我老婆那届是第一届不给邀请信。到现在她也没拿到身份。
所以我有点疑惑,你为什么没有邀请信?

发表回复