新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想找烹饪戓是西式羔点课程,谢谢大家

本人新PR,想在本地开拓新的朋友圈,也想上一个兴趣班,如果是烹饪课程最好,期它课程也行。请问各位是否知道一些烹饪戓是西式羔点课程我可以报名参加的。最好是多一些中国PR或EP,SP上的班,想认识多一些中国來本地定居的朋友。如果有这些课程的消息请留下联系方法。谢谢大家
小狮租房
烹饪课程我看到TOTT的展厅前有教, 好像有教做印度餐等东南亚菜系的, 你可以打电话或者上门去了解
ToTT Store,
896 Dunearn Road
Singapore 589472
+65

如果学西式糕点, 可以去sunrice,我朋友是在那里学的,不过那里要求非常严格,据说老师全都是外籍的,请各地专门的西点老师过来教,上次问过也有part time 的培训班,是在晚上学的, 其实我也很想去那里学个业余兴趣班的,据说PR学还有政府补贴.你如果是去那里学告诉我, 没准咱们可以一起去
At-Sunrice
28 Tai Seng St, 534106

婴儿的眼睛07 发表于 30-5-2014 10:06
烹饪课程我看到TOTT的展厅前有教, 好像有教做印度餐等东南亚菜系的, 你可以打电话或者上门去了解
ToTT Stor ...

谢谢,我会去了解一下。到时希望可以同去。

婴儿的眼睛07 发表于 30-5-2014 10:06
ToTT Stor ...

大成那个我知道,很正规。我以前想去学的。可是我英语不好,怕听不懂上课。最后没报。

谁谓荼苦 发表于 30-5-2014 10:27
大成那个我知道,很正规。我以前想去学的。可是我英语不好,怕听不懂上课。最后没报。 ...

对,就是这家, 朋友说上课的法国来老师,印度老师,还有泰国老师都有, 她刚来新加坡就去学,各种口音都适应了快半年.

不过她是full time 的,课程可能更全面, part time 的就不知道是些什么课程了.

我就是想去一些part time 的班,不需要文凭,也不想读太多书本和理论,就是想去了就教什么做菜就好,因为有工作,就想放松一下多认识一些人而已。

婴儿的眼睛07 发表于 30-5-2014 10:31
对,就是这家, 朋友说上课的法国来老师,印度老师,还有泰国老师都有, 她刚来新加坡就去学,各种口 ...

我就是想去一些part time 的班,不需要文凭,也不想读太多书本和理论,就是想去了就教什么做菜就好,因为有工作,就想放松一下多认识一些人而已。请问你说的那两家学校能去吗? 如果大家可以一起去学就好了,到时就是中国PR班级了。

呵呵,报纸上常会有这样的课程。不过俺是自学成才!

你可以上网.人协联络所.我以前去过学过做面包.8节课不贵

sosbb 发表于 30-5-2014 17:25
你可以上网.人协联络所.我以前去过学过做面包.8节课不贵

人协联络所是什么地方,是CC吗? 请问网址?
谢谢

发表回复