新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 请问 TIH Warrent 是什么? 如何执行??

请教大家,TIH 日前每股配发了3股Warrent, 现在exercise 是 SGD1.28, 如果2016年再exercise是SGD2.28. 中间不可以交易。请问是什么意思? 这个warrent是送我的?还是要拿钱买? 我如果什么都不做会如何? 昨天收到了exercise的表格,但却不知道该怎么填。 研究了半天实在不懂。请大家不吝赐教。谢谢。
小狮租房
warrent是送的,转换成母股是要交钱的,
warrent是有时间限制的,而且价格也会变化的,过期作废

bigmice 发表于 30-5-2014 12:56
warrent是送的,转换成母股是要交钱的,
warrent是有时间限制的,而且价格也会变化的,过期作废 ...

谢谢。就是说如果我什么都不做,就自动放弃这个warrent了,对么?

你可以在warrant许可的交易时间内卖掉warrant。当作红利了。

bigmice 发表于 31-5-2014 13:45
你可以在warrant许可的交易时间内卖掉warrant。当作红利了。

请问如何卖warrent? 我在辉立的系统上看不到有warrent啊? 谢谢。

U9LW

Bid 0.06

我可以在SGX里找到这个warrant,但是我不知道我有多少啊?我的portfolio里没有啊?从系统里怎么看我有多少Warrant? 还是自己算算有多少Warrent,然后直接卖? 不会当我是卖空,回来又让我买吧。
真心不懂,诚心求教。

你需要去https://www1.cdp.sgx.com/login/login.html 注册一个CDP的账号,就可以看见你的持有股票了。很容易的。

peterlc007 发表于 2-6-2014 14:30
你需要去https://www1.cdp.sgx.com/login/login.html 注册一个CDP的账号,就可以看见你的持有股票了。很容 ...

谢谢

更新一下。 我打电话给辉立, 被告知,这个Bonus Warrant 是直接在CDP账户里的,他们系统里没有。要卖的话,要去CDP查有多少Warrant,然后再辉立的系统上直接卖就好了。

我问,如果卖多了会有什么后果?
回答, 这种warrant 不可以卖空,如果卖空,会收手续费SGD1000.
我吸一口凉气说,我会查清楚才卖。

回去翻信箱,CDP之前几天给发来的信里就有写进了多少warrant。然后第二天就上网交易了。

谢谢大家都帮助。

发表回复