新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 小孩子可以申请到新加坡,待,3个月吗。

我妹妹小孩在中国。一岁半左右。是我妈妈在带。我最近想邀请我妈妈(我妈妈已经有5年家属签证。)和我妹妹小孩一起来新加坡玩,待,3个月左右。不知道可不可以,待这么久。有碰到过类似的朋友吗,请教。
小狮租房
楼主应该是公民或PR吧, 先担保旅游签证, 入境给30天, 等差不多半个月再给小妹妹延30天, 差不多能呆快2个月。89天的那种必须要亲属关系, 你妹妹可以, 妹妹的孩子应该不可以用你做担保人。ICA原文You are a foreigner with family ties where your immediate family members are Singapore Citizen or Singapore Permanent Resident and you are able to furnish original supporting documentary evidence to establish relationship;

刚才回复的要审核, 另外一个方法就折腾些, 申请多次往返来新加坡, 入境30天, 大概第3个星期去趟印尼, 回来新加坡一般再给30天(要确认你的多次往返签证还有效), 按之前说的那种网上延期30天, 能比之前的做法多出点时间, 但有风险, 比如从印尼回来可能只给14天或7天, 又或者延期30天不批。

小五 发表于 30-5-2014 13:31
刚才回复的要审核, 另外一个方法就折腾些, 申请多次往返来新加坡, 入境30天, 大概第3个星期去趟印尼, 回来 ...

那没有别的办法了是吧。来一趟也不容易,我想来一趟,待,3个月左右。我妈现在在中国带我妹小孩。我妈一个人来呢,小孩又没人带。哎。

发表回复