新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: raycloud01

[PR] PR悲剧了,分享一下。

jinlulala 发表于 31-5-2014 13:03
我倒是觉得楼主可以再坚持个一两年,我觉得30多不算大了,楼主的全家的薪水其实比一般的新加坡人还要高,我 ...

谢谢你的安慰和鼓励!

小狮租房

我有一些同事都是三十五六了才拿到PR LZ不用担心 慢慢来

楼主根据你自己说的家庭收入已经差不多1万一个月,为什么不能租整套呢?人生奋斗很大原因是为了太太子女生活更好,郊区公寓也就3000~3500,看上去你也没养车,开销并不是很大啊,居住环境对生活质量影响太大了,该花的必须花啊。

不理解啊,月薪一万为什么不租2+1的HDB呢?

SHM
豆包妈妈 发表于 31-5-2014 21:06
不理解啊,月薪一万为什么不租2+1的HDB呢?

豆妈,楼主说的是一年加奖金不到十万,就是说一个月八千左右。租套公寓是可以不过还要养活老婆儿子还有教育费,可能积蓄就不多了。楼主应该是想省下一些钱等绿卡下来后买组屋或公寓吧

我这个快三的人看了之后一顿紧张,如何是好啊。

SHM 发表于 1-6-2014 00:19
豆妈,楼主说的是一年加奖金不到十万,就是说一个月八千左右。租套公寓是可以不过还要养活老婆儿子还有教 ...

还有老婆的$1000啊,
2+1的HDB不到$2000也是有的,
至少不会精神病。

h2h
lz的家庭收入差不多也过万了,比起很多人都不算低的。不明白为什么把自己的生活安排的那么“惨”?以lz的收入租个hdb整套完全不成问题,何必这么委屈自己和家人?看过身边的例子,夫妻收入加起来不超过4000一个月,人家照样买公寓,养孩子。把老人接过来带孩子,还顺便养老人。虽然我也很诧异其生活是怎么安排过来的,但是这确实实实在在发生的。所以说,楼主完全可以自己租个小点的整套,在这边继续努力。

SHM
豆包妈妈 发表于 1-6-2014 00:55
还有老婆的$1000啊,
2+1的HDB不到$2000也是有的,
至少不会精神病。

现在2+1还有两千不到? 可能有吧不过我个人是没有看过。现在房子也不是那么好找的, 加上年前实施的固打

SHM 发表于 1-6-2014 11:05
现在2+1还有两千不到? 可能有吧不过我个人是没有看过。现在房子也不是那么好找的, 加上年前实施的固打 ...

woodland sembawang yishun很多

发表回复