新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: arioselinlin

[SC] 到底什么时候能拿到PINK IC哇?

odincs 发表于 2-6-2014 10:03
很正常,一般3-4个月一次CEREMONY,如果没排到,就要继续等下一次的,再没排到。。。继续等。。。。以此类 ...

看来要论年等了。。。俩季度都没排上。。。

小狮租房
cuiyansandy 发表于 1-6-2014 22:04
我申请6个月过得,拿IC又等了8个月。。。。然后领的时候我排第12,说明我那时候刚满一批领IC的。。。苦等了 ...

看了你的情况,好吧。。。是我太着急了。。。真是服了

我的2月拿到临时IC的纸,这个月终于被通知要参加ceremony领正式IC了。等了快4个月。脖子都长了。

志远2012 发表于 2-6-2014 18:02
我的2月拿到临时IC的纸,这个月终于被通知要参加ceremony领正式IC了。等了快4个月。脖子都长了。 ...

我们这个是3月份拿的小纸条,不知要何年何月啊。。。

哎,耐心等待吧。也没有别的办法了。  详情 回复 发表于 5-6-2014 13:40

主要看自己集选区公民仪式安排了,我当时也就等了2个月,如果赶上批准的时候刚好有公民仪式,会拿的很快。。。

mirshael 发表于 2-6-2014 21:48
主要看自己集选区公民仪式安排了,我当时也就等了2个月,如果赶上批准的时候刚好有公民仪式,会拿的很快。 ...

参加仪式前会收到ICA的信吗?或者在哪里能查到自己选区的仪式安排吗?

你会提前接到信的:告知你何时参加公民仪式和举行地点

马来西亚华人 好像就不需要等公民大会,直接提前就可以拿到ic卡,只是要等到参加公民大会才拿公民证书

loveking 发表于 6-6-2014 16:28
马来西亚华人 好像就不需要等公民大会,直接提前就可以拿到ic卡,只是要等到参加公民大会才拿公民证书  ...

马来总是会有优待地~~

我去年12月拿到护照,迄今还拿着小纸条,烦死了。批公民才四五个月,拿ic半年多还没有消息。

发表回复