新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求简历达人!!!

大家好,新人一枚~~~
刚毕业不久,正在焦急地找工作中~~~
深知简历非常重要,希望能得到专业的前辈指导,在此鞠躬致谢。

哈哈  我在做职场中介猎头工作 可以分享下 [email protected]

我觉得简历最重要的是有用的信息一目了然,一眼看过去看到就能找到你的长处。格式要工整清晰,一定不要长,特别是还没什么经验的新手,只写最有价值的经验和技能就好。从上到下可以依次是:姓名,联系方式,求职目标,学历,经验,活动/奖项,技能(类似于会什么软件,会什么语言)。

如果很清楚的知道自己想找的那个职位,加一封cover letter更好,内容可以用三段式,第一段写你怎么知道的这个职位,你为什么决定申请它,第二段具体写你的那些特质和技能适合这个工作,第三段重申热情然后表示期待回复

一站式 发表于 10-6-2014 10:56
如果很清楚的知道自己想找的那个职位,加一封cover letter更好,内容可以用三段式,第一段写你怎么知道的这 ...

cover letter可以体现你对于这个公司和职位的感兴趣程度

一站式 发表于 10-6-2014 10:53
我觉得简历最重要的是有用的信息一目了然,一眼看过去看到就能找到你的长处。格式要工整清晰,一定不要长, ...

谢谢~~~

V621 发表于 10-6-2014 11:48
cover letter可以体现你对于这个公司和职位的感兴趣程度

谢谢~~

我可以帮你修改一下简历 顺便我也可以帮你排版一下 如果方便的话 可以加我工作的QQ:2080565702 注明:简历包装 就OK

:(:D

发表回复