新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 新移民们请注意了 回国超过15天的 最好准备中国邀请函去....

如题

不知从何时开始要的 反正今天去申请签证没拿成 只是超过3天 要在中国呆18天而已 就要求要中国方面写邀请函。

我想可能是 反 恐 吧 才这么严 ~ 自已瞎猜的~

还要提交邀请人的中国身份证 正 反 面 复印件

大家要回国的 最好准备这些东西去申请签证 还有 以前可以要护照黑白复印件 现在要彩色的

如果没有 就在那边复印 几毛钱一张 准备零钱 因为机器不找钱的

想到的就这么多 附上 邀请函格式给大家参考

小狮租房
本来就要

本来就要的是超过一个月的签证,没有超过的都没要,半个月前有朋友才去办了一个月的都没要,现在我们只是办一个月的就要了

如果妈妈是中国人在这里工作,带着新加坡籍的小孩子回国2个月,该邀请函是写:本人邀请我的儿子xxx回国………………????
可以吗?

ivivid 发表于 3-6-2014 16:48
如果妈妈是中国人在这里工作,带着新加坡籍的小孩子回国2个月,该邀请函是写:本人邀请我的儿子xxx回国…… ...

这个嘛我也不是中国大使馆工作人员^_^ 单独小孩子的签证 我没办过 是直接带回国延期的 现在我也不太支持这种做法 回去了申请也不简单

反正现在就是要这些文字上的东西 如果你不觉得麻烦 写一份带上 去申请签证也没什么坏处 他们要就给他们 不要就算了

我想小朋友在国内的花费 你要写明是你负责。。。

谢谢分享

懒人有福了,不过最好贴文字版本,直接复制粘帖就好了。。话说这个图片版本,新加坡的坡字都打错了。。

楼主自始自终都没提到究竟申请什么签证啊。如果是团聚类的Q1,Q2,之类,从一开始就要邀请函的。恐要反,但真心跟这个没关系的。

至于反 恐 我已经说明 我只是瞎猜的 不过 要提交邀请函是真的  详情 回复 发表于 4-6-2014 11:43

土共折腾贱民是没有下限的

mybeyond 发表于 3-6-2014 22:44
懒人有福了,不过最好贴文字版本,直接复制粘帖就好了。。话说这个图片版本,新加坡的坡字都打错了。。 ...

呵呵 你看得还真仔细 我还真没注意到 不过交上去也收了 看来他们也只是要这些文字上的东西

至于 你下面一个问题 我说的只是办一个月的L 旅游签证而已 只是超过15天的免签 3天而已 才多呆3天啊

就要有中国那边的邀请信 不是申请什么 Q1 Q2....什么的 只想呆18天 所以要申请一个月的旅游签证 明白?

发表回复