新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 集思广益,家人来玩说购物,哪里实惠。

如题,又是我。开个贴询问。家人来玩说要去逛街一下。我第一没想到乌节。反而是IMM。因为那是我姨妈。她不是要买奢品,而是便宜实用的衣服鞋子之类。大家有什么建议吗?现在大热卖又开始了。
小狮租房
个人感觉,新加坡购物,只能买外国制造的物品,否则MADE IN CHINA的,价格肯定不及中国便宜。

要么是牌子货,要么就是百货公司(ROBINSON, BUGIS, TANGS等)

对的。一时都想不出来了。

BHG ISETAN

化妆品 烟酒就机场 名牌包乌节

我的妈妈最爱marks &spencer ,因为里面有大码的衣服,嘿!老妈较胖。其次OG,她觉得OG的鞋子又便宜又好穿,例如Clark,每次来都买很多双。那时imm还没有这么多的outlet.

我自己喜欢六月大热卖去乌节路,因为很多大牌都打折,还是能买到实惠不错的成衣和童装。老公的衬衣是一定在robinson,打折很多,质量也很好,上个礼拜已经买了三件,还有几件看上了没出手,准备这礼拜继续^_^

are
哎。。。怎么说呢。。。好朋友一家来了说去玩说购物。。我第一反应是去IMM,不是乌节路。
然后我就带朋友去了IMM了。。。
结果我朋友好像挺失望的。她肯定觉得就那么一栋小楼里面几个店面而已,然后还死贵的!(ecco,coach什么的,再便宜也不能便宜到哪里去:(  ) 她只看了两三个店的东西然后说不看了 -- 好尴尬!
想想还不如直接带去乌节路了。

are 发表于 4-6-2014 23:47
哎。。。怎么说呢。。。好朋友一家来了说去玩说购物。。我第一反应是去IMM,不是乌节路。
然后我就带朋友去 ...

Imm的outlet东西大多过时,已经比外面便宜很多了,他们显这个贵的话那乌节路他们也只能去看个热闹了。不过新加坡这些牌子肯定不能和欧美的比,肯定没有人家便宜。之前新闻才提到新加坡这些同等牌子货在全球都是算贵的。

are 发表于 4-6-2014 23:47
然后我就带朋友去 ...

是呀。我在纠结。IMM outlet 多。但是过实的也多。可是我了解姨妈。她肯定舍不得买贵的。名牌包更是不可能。要不两个地方都去? 安排行程还真是个脑力活。当然乌节路是一定要去的。不买东西。逛逛也好。也是打折的季节。也许淘到好货

发表回复