新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 自己申请还是老公担保

为了妈妈的ltvp决定申请公民了,但是不知道应该是自己申请还是老公担保,希望大家给点意见。我是去年结婚的,老公SC,今年生的宝宝,我的PR是结婚前自己拿的,PR5年多了,薪水3000多,不知道这种情况应该自己申请还是老公担保,自己觉得老公担保批的希望应该大点,但是老公担保又要求要结婚2年以上,现在结婚还不到2年,不知道可以吗?
小狮租房
老公年龄和薪水???

谁说老公担保申请公民要求结婚2年以上了?

我到处找也找不到这个要求啊亲!!!!!!!

这种case果断老公担保去申请啊。。一家都是公民,你拿公民纯粹是时间问题。。

odincs 发表于 4-6-2014 11:20
老公年龄和薪水???

我和老公今年都30,base 都3k多

风之子2005 发表于 4-6-2014 11:22
谁说老公担保申请公民要求结婚2年以上了?

我到处找也找不到这个要求啊亲!!!!!!!

• Spouse of Singapore Citizen with a minimum of 2-year residence as a PR and married for at least 2 years preceding the date of application.

fiona4321 发表于 4-6-2014 11:24
我和老公今年都30,base 都3k多

个人感觉: 老公和孩子都是SC了,担保比较好,而且审核时间应该更短,至于2年的结婚,的确有这个条款,但不是硬性规定,建议打电话或者EMAIL给ICA问一下。

odincs 发表于 4-6-2014 11:28
个人感觉: 老公和孩子都是SC了,担保比较好,而且审核时间应该更短,至于2年的结婚,的确有这个条款,但 ...

谢谢你的回复,还是发邮件吧,ICA的电话是很难打通的,你知道邮件要发去哪个网址吗?

fiona4321 发表于 4-6-2014 11:34
谢谢你的回复,还是发邮件吧,ICA的电话是很难打通的,你知道邮件要发去哪个网址吗?
...

[email protected]

fiona4321 发表于 4-6-2014 11:27
  • Spouse of Singapore Citizen with a minimum of 2-year residence as a PR and married for at leas ...

• 额。。我一直只看前一句,满2年PR就行。。原来还要结婚超过2年。。

不过我觉得你这种情况无所谓,因为你都生孩子了,还能是假结婚不成么?

结婚满2年一说,估计是警告那些以申请PR或者公民为目的的假结婚吧?加上一个婚龄限制。。

风之子2005 发表于 4-6-2014 11:51
    额。。我一直只看前一句,满2年PR就行。。原来还要结婚超过2年。。

不过我觉得你这种情况无所谓,因为你 ...

额,我去试过,确实被要求结婚两年再来,如果要靠老公的话。
    靠各人条件申请就另当别论了。

发表回复