新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【超感官】【探测术】新加坡训练课程

【超感官】【探测术】

《秘密》《吸引力法则》无法给予的技术!
你不需要任何学位,也不需要得到任何人的认可!
你所需要的只是学会探测术原则和使用方法,就可以轻易地改变生命。

※改善不和谐人际关系
※调整财富频率
※打散疾病的频率
※提升康复能量
※驱除建筑物的负向存在体及附身
※改善不良运气
※化解恶性诅咒

现在就参加免费的体验课吧,联系 HP:  Joy老师

探测手册节选

探测手册节选
psb (1).jpg
小狮租房

为什么选择超感官、探测术?

我考试进步了120名
作者:陆小勇   

摘要:真的太神了!真是太感谢了!这次考试让我提高了16分!进步了120名!我还会努力的!加油!Yes!
       学习和考试,对中国人而言有着极为特殊的含义。

最近,有很多学员汇报了应用《超感官潜能技术》提高学习和考试成绩的故事, 也有很多学员朋友在继续询问如何轻松提高学习和考试成绩。

其实学习本来就应 该是个轻松又愉快的过程,而最有效的办法就是进入(超感知中心状态)进行学 习,同时给大脑设定程序。超感知中心是你的心灵和智慧的中心地带,你的心智 处于最大能量化,这是一种直觉状态、灵感状态,创造状态、输入状态、共振状 态......总之,你的一切潜能都处于最佳状态。

《超感官潜能培训应用技术》-----帮助你快速提高考试成绩,

让学习生活成为一 种乐趣。

真的太神了!这次提高了16分!

进步了120名!

天津 陆小勇

老师,您好!

几个月前,我向您学习了如何复习考试的方法,现在期末考试 结束了,向您汇报一下总体情况。

我们1份月进行期末考,语文、数学、英语、历 史,地理......我询问您复习考试时使用什么方法效果最好?记得当时您跟我说 可以进入超感知中心进行复习和进行考试,会非常有效的帮助迅速提高考试分数。并且交给我“接收”成绩优秀同学的智慧,甚至可以“接收”老师的智慧的方法。

而刚好第二天又有两门小测验,我就实践了您教导的方法。拿到卷子后,我做了几次深呼吸使自己平静下来,然后进入了超感知中心状态,开始想象我接通 了我们班一个同学的意识,这时我感觉他的思维就是我的思维,然后我就开始答 题。

真的太神了!两门小测验的分数竟然和我用在感知中心“接收”智慧的同学答案一模一样!真是感激不尽啊!这次测试卷的满分是100分,我考了97分,进步了16分!我特意给您做个报告以留作纪念和见证。

现在,期末考试结束了,分数也出来了。考试中我还继续使用了您教导的方法,再次展现了神奇的效果。上次期中考试时,我的成绩是全学年第138名,这次 期末考试我上升到全学年第18名,整整前进了120名,太神奇了!

感谢老师们的指 导和帮助!感谢《超感官潜能训练课程》!我会继续加油和努力的。

------永远支持和爱你们的小勇

高层智慧的讯息,让我避免了致命的灾难,顶礼,感谢!
作者:管理员    发布于:2014-06-18 17:41:43    文字:【大】【中】【小】
摘要:
申老师好!王老师好!
   我分享一下上了超感官课程后,我最近在生活中的一些喜悦的收获,真是非常激动!
   我是一名职业医生,自觉前半生非常困苦不堪,婚姻问题,孩子的健康问题,工作问题等等,都让我不堪回首!在08年的时候我离开了医院,现在开的是自己的门诊部!通过申老师的超感官课程的学习后,感触非常深刻!比如我现在会习惯性的每天花几分钟做333-222-111冥想和输入程序!而就是这样一个小小的技术,却对我的身体产生了很大的影响。首先是我的视力提升了不少,眼睛也不会像以前一样,以前看30分钟书就会干涩难受,现在这种现象完全消失了!第二是我经常头痛的问题!其实说了也没什么,我虽然是一个职业医生,但自己的头痛问题困扰了自己近10年之久,时好时坏,有时用药控制一下会好一些,但有时用药也似乎作用不大!但通过每天的333-222-111输入法,以及每天做一杯老师教的“能量水”给自己喝,这半年来,我头痛只发作过一次,而且在发作那天,我用探测术清除了大脑内的负面能量后,很快也就不疼了!很开心!
而我每天晚上也习惯性的运用“精神流媒体视频技术”去给自己的高层智慧做链接!我想是因为这个原因,导致我现在每天都会接收到一些灵感和直觉讯息,而这些灵感就犹如是一个陪伴在我身边的有智慧的老师一般,它会经常提醒我一些事情,也会经常告诉我要规避一些风险,我觉得这一定是我的高层智慧投射给我的讯息!
   最记忆深刻的是上个星期四发生的在我们诊所里边的一件事情!因为护士陈兰星期四休假,所以就让我的侄女过来帮帮忙,因为我侄女也是护士专业毕业的,也在医院有工作!中午我在办公桌上打盹,突然大脑中蹦出一个想法告诉我说:去看看针具消毒区!去看看针具消毒区!我觉得很奇怪,为什么想到要去看针具消毒区呢?我朦朦胧胧的去到二楼的针具消毒房间,天哪!高压消毒器在冒青烟,表面都烧成黑的了。我吓了一大跳!赶快飞跑去把总电源关掉!而最气愤的是我侄女也没在消毒间,不知去哪里了?我真的是火冒三丈。这样的疏忽,差点酿成了大祸害。如果燃烧起来,我真的不敢往下想,这栋楼一共18层,后果简直不堪设想,我真的会陷入万劫不复,太可怕了.......后来才知道,我侄女把针具放到消毒器中,蒸汽加热后,就跑到楼顶上去给自己的男朋友打电话去了!天哪,这是什么职业道德,真是枉费家人花这么多钱把她送去学护理专业,我当时真的很想给她两耳光,我看到她时,差点没有气的晕倒过去..........虽然只是有惊无险,但这次事情也给了我最沉重的当头一棒!
    第一,我深深的感触到,有些事情不是因为我们自己做好了,不是因为我们千叮万嘱了,别人就一定会做的好。因为我们的生活是受到其他人事物相互交织影响的,做事情,做事业,或是选择与谁结婚,选择与谁合作,其结果往往都会预示着是悲哀还是幸福。看来选对人,做对事,这是至关重要的!
    第二,顶礼感恩我的高层智慧,我的守护神一直对我的眷顾和不离不弃,而叫我去看一看针具消毒区!这样的讯息,一定是高层智慧投射给我的,我深信不疑,顶礼感恩。
    第三,我也深刻的了解了为什么自己的前半生非常不幸和非常不顺的原因?因为我的心从来都没有安静下来过,也从来都没有认真的去聆听过高层智慧给我的任何讯息,总是自以为是,一意孤行,就更别说和自己的高层智慧去做链接了。我前半生的生活不是在指引中渡过的,所以会混乱和不堪!
荷西西瓦博士说的对:我们每个人被派到地球都是有一个只属于自己的目的!而只有和自己的高层智慧去合作,去聆听他们的讯息,你才会被不断的引导着去找到自己人生的目的,也才能得到冥冥中的眷顾!
我会大步的向前走,我相信自己以后的生活一定会成为这一生中最美好的时光。感恩!感恩探测术,感恩超感官技术,感恩所有能和高层智慧链接的技术,感恩高层智慧,谢谢,顶礼!

患了原因不明之病的人,大多怀有憎恨的情感。
当人深怀「绝不可原谅」的恨意时,由于精神作用使然,身体就会出现病灶。

发表回复