新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 持旅游签证在新加坡找工作的境遇,签证即将到期前拿到offer

之前在这个版块上发过一个帖子,介绍来新加坡以及找工作的感受。

我明天就要离境了,回国之前,再说一下我现在面临的情况。持旅游签证4月7号晚上抵达新加坡,在一个月逗留时间快到的时候,续期了签证,

又给了一个月,所以可以待到6月6号,返程机票是明天6月5号的,本来对找工作不抱有任何希望了,但是,现在的情况是我拿到新加坡公司的offer了,

6月3号上午面试的,下午收到的Offer,真的是运气超好的,我在想真的是命运安排啊,今天公司HR在帮我申请准证,但是,应该不会在我的签证到期前批下来的,

所以,我明天还是得回国的,慢慢等待这边准证的申请结果吧,希望不要出现差错。等准证下来之后,心里才可以完全放心。

小狮租房
这年头拿旅游签证工作也这么好找?这简直是给国内想移民的屌丝赤果果的激励啊

现在ep不好申请的 做好心理准备

我记得楼主是技术流~加油

D↘調Ayu 发表于 4-6-2014 22:09
这年头拿旅游签证工作也这么好找?这简直是给国内想移民的屌丝赤果果的激励啊 ...

技术的很好找,比如电子,机械,建筑,石油化工,他们本地人不愿做,辛苦薪水也低

不容易,祝一切顺利。。。
你老婆的PR重新申请了么?

挺好的,祝贺。

恭喜。2年前的我,等了差不多1个月才持证上岗。
祝好运

D↘調Ayu 发表于 4-6-2014 22:09
这年头拿旅游签证工作也这么好找?这简直是给国内想移民的屌丝赤果果的激励啊 ...

我在这边待了2个月,就这一次真正的面试机会,结果就过了,要靠很大的运气的,在这边不是那么好找工作的

lizhiliang777 发表于 4-6-2014 22:11
现在ep不好申请的 做好心理准备

嗯,已有心里准备,估计是申请不下来的,SP和EP对我来说区别不大

发表回复