新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 147,真的要生气,今天你家的hitachi冰箱用了吸尘器么!!!

去年三月在expo买了个hitachi的六门冰箱R-SF57BMS,带真空冷藏室的那种,日本原产,外面三千多块,expo有点折扣还送点东西就买了,当时想延保来着,结果问了下延保五年要五百左右,想着五百还不如直接买个新的,就算了,再说谁家的冰箱用五年就坏啊,冰箱都不是能用十几年嫌费电才换新的么?
四月送到家用到现在,一年多点,突然有个灯不停的闪,可用着没觉得有问题啊。说明书说要联系经销商。坏了,刚刚过保修期啊!打电话就说派人来修。零件人工交通分别为多少多少钱。网上一查,查到个台湾论坛,他们那里这牌子孙芸芸代言的,还不少人买,乖乖,坏的可真不少,还都是用个年吧就坏的。闪十三下是散热风扇坏了。
打了维修电话之后服务倒是不错,说这是小毛病,不用关机。第二天就来人修了。(不知道保修期内不花钱的怎么样,应该差不多吧)来了跟我一样,就数次数,完了跟我说个风扇坏了。嗯,跟我查到网上人家的一样。修吧。我说你们这冰箱怎么这么不经用啊,这么贵的冰箱。一年刚过保就坏,他们也只尴尬的笑笑。搬开冰箱来一看,就说是太脏了所以坏的。对天发誓我们家真不脏啊,每天打扫的啊。看了看,散热口是有灰堵着,有台式机的看看散热口,差不多就那样。我说大家冰箱都放角落啊,没谁会经常去拿吸尘器吸冰箱吧。他们说因为我冰箱有个垫高台子,不然不会坏。有区别么亲!都不是一样的在角落里。大概意思我懂了,没那台子就能经常拖出来吸,有台子就不好挪了。最后换下来个风扇,懒得放图了,就象大了两圈的十几块人民币的那种CPU风扇,大家自己想象下吧。上面的灰比我的cpu风扇少多了。一结帐,之前的报价还要加GST哦亲,零件的价也比之前报的多点,再加gst。当然还是以这边报的为准了。加起来147,真是要生气哦!还好是小毛病,不然能直接买个新冰箱了。
所以,发这贴的目的就是提醒大家,没买hitachi的千万别买了。如果实在要买,还是延保了吧。不然遇上大毛病,就更亏了。已经买了的,赶紧的拿出你的吸尘器吧,这冰箱超级爱干净的哦。
另外说一句,他家滚筒的洗衣机也不好用,门总是得反复的关才能锁好开始洗!
小狮租房
学习了,现在的电器很不靠谱,很多刚买了没多久就出问题

买德国品牌吧。

这么娇贵的风扇?

啊,一直以为HITACHI冰箱品质上乘。。。还琢磨着我家那LG何时退休能换,看来要看德国品牌了。

日货神话越来越远离我们了

完了,刚花了1000多订个Hitachi Refrigerator R-SF48CMS-W。看来需要常清理了。难道不是2年保修嘛?

才一年多, 这也太差了。。

之前租的房子冰箱也是风扇坏,安了原装的也是两百左右,太他**地贵了

zmwang 发表于 6-6-2014 14:08
完了,刚花了1000多订个Hitachi Refrigerator R-SF48CMS-W。看来需要常清理了。难道不是2年保修嘛? ...

没有两年啊,有两年的话可能是经销商给延的吧。说起来买的时候我就该不选他家的。别的牌子冰箱都是保三年五年的。就他家才一年。当时就觉得是不是他家对自己产品没信心,销售还狠拽的说我们这牌子就是这样子只给一年,没必要给多。因为这冰箱尺寸实在是太合适我家的橱柜(二手房没换橱柜)了才买的。真是瞎拉眼选错了。还不如买个几百块的。用一年换一个新的都没这个坑。而且号称省电四个勾,用起来一点都不觉得省电。

发表回复