新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 培华PSLE 情况

坛子上有了解培华小学每年PSLE的情况吗, 比如说总数多少人, 260以上多少, 250以上多少人数。
好班的孩子一般可以考到怎样的成绩?

非常谢谢!
小狮租房

我了解的上述结果,不知是否正确。好像楼主拒绝了培华,为什么又对培华感兴趣呢?
Pei Hwa PSLE results.png

谢谢楼上的信息,准确度高吗?一个朋友的家长说去年260以上才4个,觉得不大可能。

以后不是没有具体分数了,ABCD等级制了呀。难道就看全A有几个?

ZZDDM 发表于 6-6-2014 22:15
以后不是没有具体分数了,ABCD等级制了呀。难道就看全A有几个?

我听说给学校的还是有分数,家长的是A, B, C。应该有A+, A, A- 这样吧。

flyheart 发表于 6-6-2014 22:40
我听说给学校的还是有分数,家长的是A, B, C。应该有A+, A, A- 这样吧。

这是什么意思啊?这样改革有什么意义啊?不解。

ZZDDM 发表于 6-6-2014 23:21
这是什么意思啊?这样改革有什么意义啊?不解。

我也是听一位妈妈说的,不知真的还是假的,总之家长更confused了。

flyheart 发表于 6-6-2014 20:14
谢谢楼上的信息,准确度高吗?一个朋友的家长说去年260以上才4个,觉得不大可能。 ...

很有可能,因为去年的题简单,不利于邻里小学,所有邻里小学的分数都偏低,培华去年最高分是266。上260的邻里小学都非常少。这是我了解的情况。

starstar02 发表于 7-6-2014 11:44
很有可能,因为去年的题简单,不利于邻里小学,所有邻里小学的分数都偏低,培华去年最高分是266。上260的 ...

培华去年最高分确实是266,你知道有多少人上 250 吗?

flyheart 发表于 6-6-2014 20:14
谢谢楼上的信息,准确度高吗?一个朋友的家长说去年260以上才4个,觉得不大可能。 ...

我得到的消息是 17 got 260 or above. 不知是否正确。

发表回复