新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liys_0

[妈咪心情] 婆婆和妈轮流来照顾宝宝 感觉像走独木桥

一一一一 发表于 8-6-2014 13:47
我就是辞职自己带的,总要一人牺牲才可以啊!

哎! 我现在学校做RA 还是老板手下的part time PHD,好歹把论文交了再说 亚历山大~

小狮租房
leeyun13 发表于 8-6-2014 12:06
我不认同。我就是辞职了自己带孩子,等到她18个月上childcare. 我是博士学历,收入也不错,关键看你自己 ...

宝妈是博士读完就辞职带宝宝了吗

豆包妈妈 发表于 7-6-2014 12:13
轮流不现实,第一次还行,第二次理论上需要离境4个月才能再延期。

恩 第二次网上延期就被拒了 感觉我在挑战ica的极限

liqiqi 发表于 7-6-2014 17:53
真不現實,

不然就是找保姆,不然就是找女傭,再不行就只能送回國

哈哈 那还真是不错 我觉得我这辈子可能都发不了大财

我不认同。我就是辞职了自己带孩子,等到她18个月上childcare. 我是博士学历,收入也不错,关键看你自己 ...

顶一个,我也是这样的情况,不过学历没你高,但也不是低学历...

这个只能说是个别的例子,大多数人很难做到的。

liys_0 发表于 10-6-2014 11:26
哈哈 那还真是不错 我觉得我这辈子可能都发不了大财

谁也不知道的,不是么?

不过我和你差不多,没那做生意的天分,就老老实实打工好了
话说我就是这么把孩子留在身边也挺累的,不过孩子在身边就好

liqiqi 发表于 10-6-2014 16:45
谁也不知道的,不是么?

不过我和你差不多,没那做生意的天分,就老老实实打工好了

恩 有时候想想要送她回国就睡不着

liys_0 发表于 10-6-2014 11:21
宝妈是博士读完就辞职带宝宝了吗

我是在生大宝前一周教的博士论文,把他带到上childcare后,才去工作的。2胎刚生十多天,辞职在家带她,等她上childcare后我再出去找工作。

loofingsara 发表于 8-6-2014 11:52
深有同感,我宝宝现在也是四个半月,家里没有人看着,我临时找的女佣,也是各种的不放心,所以现在打算白天 ...

看到宝妈发的帖子了 大家都不容易 加油

发表回复