新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 各位宝妈最近有带孩子和家人去过马六甲的吗?

如题。家里亲戚来玩。动物园,熊猫园。鸟园。金沙。圣淘沙差不多4天就可以搞定了。一共七天。想带他们进马六甲。但是他们是拿旅游签证来的。我给签的。我打去旅行社,说旅游签新加坡在签马来西亚。多数会拒签,而且要花3-5个工作日。家里亲戚最快15号把护照交给旅行社。旅行说最快要18/19号。而且不一定批。我只是想咨询一下。很久没有去马来了。现在行情是这样吗。小孩子才22个月。去印尼我晕船。我妈也晕。我亲戚有一个也晕。不大赶去了。求助还有什么建议。如果不去马六甲和印尼。对呀我爸反对去。怕危险。总绑架中国人。
小狮租房
可以让他们在国内把马来签证先办好再过来。

啊?现在马来西亚有可能拒签呀?以前从没听说过,我爸妈这个周末到想给他们报个榴莲团去吃榴莲呀!国内办现在肯定来不及了-_-#

风满袖 发表于 9-6-2014 11:56
可以让他们在国内把马来签证先办好再过来。

旅行社也是这样说。说是在国内办不会拒签。这旅游签新加坡。在在新加坡签马来西亚的很容易拒。但新加坡的已经我给担保签了。人就快过来了。国内签是不可能了。其实都挺想去马六甲的。

starstar02 发表于 9-6-2014 13:06
啊?现在马来西亚有可能拒签呀?以前从没听说过,我爸妈这个周末到想给他们报个榴莲团去吃榴莲呀!国内办现 ...

不是。旅行社的意思是旅游签新加坡。再来新加坡旅游签马来西亚容易悲剧。你爸妈如果跟你有个long term pass什么的。就不大会。

莲花妈妈 发表于 9-6-2014 13:13
不是。旅行社的意思是旅游签新加坡。再来新加坡旅游签马来西亚容易悲剧。你爸妈如果跟你有个long term pa ...

老妈每次来都待不够十天,每次都是short term social visa 没有机会long term 呀,看来这次只能试下运气了,可是她们以前来拿short term 办马来西亚签证没遇到过问题呀,不过是很久以前啦

starstar02 发表于 9-6-2014 13:22
老妈每次来都待不够十天,每次都是short term social visa 没有机会long term 呀,看来这次只能试下运气 ...

是。我爸妈2010年第一次旅游签过来的。我帮他们签马来,也没问题。就是2010年那是第一次来顺便签了个5年的。怕以后我结婚生小孩方便。谁知道我帮我姨和姨夫一问。这政策不一样了呢。

在生活版看到同样同题,有坛友回复是说现在中国护照拿旅游签证过来新加坡签马签不容易了,也是建议国内办好了马签再过来

我父母姐妹每次过来都做了去马来的签证的.只有手续机票这些都齐全应该是比较容易签的。不会有问题,4天时间够的但是不要碰到公共假期之类。

xiaoxiaoyue2000 发表于 9-6-2014 14:35
我父母姐妹每次过来都做了去马来的签证的.只有手续机票这些都齐全应该是比较容易签的。不会有问题,4天时间 ...

谢谢楼上的各位。那么马六甲会安全不?

发表回复