新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[创业] 想投资做一家餐饮店

本想在新加坡做出一家自己的餐饮店面,打算做一家主经营四川湖南菜的中国餐馆,规模就像好日子的大小。这只是初期的想法,因为个人觉得新加坡的中国人越来越多,就连很多的新加坡人都开始喜欢吃辣的东西,特别是川系的菜品。因为个人力量有限,所以想寻找靠谱的生意合作伙伴,并且对餐饮业有兴趣的投资者,最好对餐饮业有一定的经验,投资者固定在2-3人,最多4人。欢迎一起讨论!
本人联系方式:
微信:nijisuile0729
请注明:餐馆
谢谢!
小狮租房
要做就做新加坡没有的,川菜吃辣的菜满新加坡都是啊。芽笼一条街,美之路,牛车水,武吉士,多少川菜馆了啊?

考虑做成自助餐模式吧,顺便加入秦、豫、徽、鲁四菜。
  尤其是豫、徽,新加坡基本没有。
  闽粤这两个是新加坡主流,就算了吧。香港菜、台湾菜、还有各式点心太多了。
  中餐是大家喜欢的,自助餐也是大家爱吃的。
  把两个结合在一起,一定赚。
  只是成本会很大,尤其是员工,有钱也未必请得到人。这是多亏了那些所谓的正蓝新加坡香蕉人。

童緯強 发表于 10-6-2014 01:55
考虑做成自助餐模式吧,顺便加入秦、豫、徽、鲁四菜。
  尤其是豫、徽,新加坡基本没有。
  闽粤这两个 ...

是的,谢谢前辈。我有打算忘那方面在做一些打算,想把店面开在bugis,但是目前只有2个投资人,资金不够,还需要2个,因为做成自助餐形式成本比预算高了许多,如果您有朋友有兴趣想要合资,可以联系我。谢谢

什么位置

nijisuile0729 发表于 11-6-2014 13:38
是的,谢谢前辈。我有打算忘那方面在做一些打算,想把店面开在bugis,但是目前只有2个投资人,资金不够, ...

抱歉,在下没钱,但您若成功开业在下会帮您多多宣传。

自助餐感觉不太好赚.

有兴趣的话,可以加我微信,有建群,可以一起讨论

童緯強 发表于 11-6-2014 13:57
抱歉,在下没钱,但您若成功开业在下会帮您多多宣传。

前辈您别这么说,您的资源是钱无法比拟的

您太看得起在下了,在下不过才疏学浅的一无名小卒罢了。^^  详情 回复 发表于 11-6-2014 14:41

wahsai 发表于 11-6-2014 14:02
自助餐感觉不太好赚.

因为自助餐新加坡人都比较喜欢,我有一天在公车上听到一对父女谈话,说你今天晚上想吃什么,女儿回答,buffet。“为什么呢?”“好吃,而且种类多,环境好。”
个人觉得的确是新加坡首创,对于中餐,中国人本来就很喜欢,再加上新加坡人喜欢吃自助餐,而且也想尝试中国地道的餐饮,[关键词屏蔽]齐下,的确有很大的客流量和销量

发表回复