新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

如何选择AEIS培训机构/P5的?

版主的以前推荐的一个关于选择培训机构的贴找不到了,准备下月报名10月的AEIS考试,P5的,请各位过来人或了解情况的推荐AEIS培训机构,想7,8月强化培训两个月,谢谢
小狮租房
今天去了一家,居然要按照留学办理?我只是需要2-3月强化培训而已,为啥要整成留学那样复杂?

请问在哪里短期读书?读什么性质的书?谢谢啦

加我qq 591298403, 聊,我朋友孩子语言学校很好,热的很多,好的班里大多数能考上。

时间这么紧,去那种培训班性质的根本没什么效果的,个人建议还是应该找一对一的老师,针对你孩子的程度进行补习,才会有效果,当然要找对老师,新加坡的补习老师多,,但真正好的确实比较难找,所以建议多问问

我在另一个贴发了以下AEIS与学习英语的一些情况。在这与您分享。
=======
英语是国内学生最大的问题。一般中国学生跟本地学生英语相差2年以上。英语是渐进式科目。其他科目可以专攻那一年的考题。但英语却要经年累月积下功立。而且英语不是只看懂就行。 更重要是听懂。听不懂就很难在课堂里吸收老师的教导。

要在短期内快速进步。唯一方法就是增加对英语的接触点。也是说,要想尽各种方法使用与学习英语。 无论是在家,在学校, 与同学, 与寄宿家长,与外人都要逼自己使用英语。 哪怕是是吃饭点菜时, 路上问人或指示,手机里的指示,QQ或微信简讯都要想办法用英语。 新加坡有这个环境让学生增加英语接触点。 但很多学生来这里却没有用新加坡的这些好处。多数就单靠课堂听课。一放学马上回到中文环境。所以进度很慢。 有些较用功的孩子回家强背单词。但是还是不够。因为英语是要实用才能留在记忆里的。

在我每天教导在我家住中国孩子的经验上。我发现很多时候,用中文的一些语法教导反而能让学生吸收。比如。
sing = 唱, sang= 唱了。 singing = 在唱, singing = 唱法, singer = 歌手。这样的教法,同一个根字,学生就能学上几个单词。

希望这些分享能够帮到你了解来新加坡考AEIS的状况。

AEIS 短期课程的学校有好些,可以联系我,QQ:47679579

我知道一家短期的,在Jurong East,裕廊东

abcde789 发表于 25-7-2014 15:12
时间这么紧,去那种培训班性质的根本没什么效果的,个人建议还是应该找一对一的老师,针对你孩子的程度进行补 ...

这是实在话,各个私立学校代理在论坛里太活跃了,上次还看到有人统计入学率,居然被自己学生给秒杀了,那个回复乐死我了

发表回复