新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 网上查主申请人的状态是approved,孩子的是approved in principle...

主申请人完成了ejourney后,网上状态是pending,这时候才加入正在上幼稚园的小孩子申请,批得很快,几天后网上的状态就更换成主申请人的状态是approved,孩子的是approved in princepal,但是孩子的是AIP是啥意思啊,难道还有什么phase? 还有registration 的e-appointment也可以进了

FYIT 发表于 12-6-2014 12:12
小孩子的是这样 ~
  是批准了

哇 管理员威武,谢谢,就是说到registration时候,孩子就一起去罗,其他人都是这样的吗?因为想把e-appointment提前,但是看到孩子AIP的状态,
就担心提前了孩子的会有什么东西要做会来不及registration

linmore 发表于 13-6-2014 10:05
哇 管理员威武,谢谢,就是说到registration时候,孩子就一起去罗,其他人都是这样的吗?因为想把e-appoi ...

甭担心。小孩跟你一起,很多手续没有,因此系统可能没设计好。
恭喜了

正式批准信果然收到了 当然也包括小朋友的

求教,楼主是怎么一个情况。
先是自己申请,后来才添加孩子作为申请人吗?

发表回复