新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于自己申请SC过程中加入孩子申请

我在去年12月提交了SC的申请,小孩今年2月出生所以在4月的时候我有去移民厅把孩子的材料提交,和我一并申请。
请问这样的情况,是不是申请时间从4月开始算了呀?

小狮租房
同样的情况。我去年7月单独申请,今年3月帮小孩申请。当时问收材料的officer, 她说不会影响到我的申请日期,我的还是从去年7月算起。不过现在都还在pending 中:L

之前等待的日子作废

豆包妈妈 发表于 12-6-2014 14:09
之前等待的日子作废

那好吧~~哎~早知道就先不提交了~那我再继续等吧~谢谢啦

何叶小露 发表于 12-6-2014 12:25
同样的情况。我去年7月单独申请,今年3月帮小孩申请。当时问收材料的officer, 她说不会影响到我的申请日期 ...

反正都是等~那我就继续等吧~谢谢啦

豆包妈妈 发表于 12-6-2014 14:09
之前等待的日子作废

那怎么officer 不是这么说的呢? 当时我先问会不会影响我的等候时间,因为已经等了9个月了。她说不会,现在一般要等1年。
如果真如你说的又要从今年3月重新等待,那我要崩溃了。打算等满1年还没消息就去问下了。
还有我有补充我是Grassroot Leader 的证明,不知道有没有加分。

何叶小露 发表于 13-6-2014 17:27
那怎么officer 不是这么说的呢? 当时我先问会不会影响我的等候时间,因为已经等了9个月了。她说不会,现 ...

我就是申请的时候加娃,officer说之前七个月作废,所以没加。

应该是没有影响的,因为只是补加孩子的申请,孩子是附属父母的,任何一方父母成功申请公民,孩子就可以直接成公民

不会有影响的!
应该还有加分作用,新加坡鼓励生育的

谢谢亲们的回复。希望能尽快有好消息。

发表回复