新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 入籍申请已经提交,老爸的ltvp悲剧应该怎么appeal?

各位我的具体情况如下:

因为前年生了孩子,我老公sc,所以孩子也是自然sc,我自己pr,之后就以需要母亲帮忙带孩子为理由申请ltvp,结果几经周折,老妈的批了三年,每年一续的那种。这样,老妈的解决了。

老爸的就去年2013申请过一次,结果reject,之后appeal两次,结果都是悲剧。之后买机票回国半个多月后又飞回来,今年3月入境,一个礼拜后我顺利网上办了八十九天延期。但这89天这个月6/22号就要到期了。

在老爸回国的那段时间网上查了不少关于ltvp的案例,最后只有一个结果,就是入籍是最好的解决方法。在自己思想作斗争两个礼拜后决定,入籍。

在今年三月多网上申请入籍,结果appointment要到七月多,因为这个月(6月尾)老爸的签证就到期了,我就耐不住了,上个礼拜去ica跟他们讲我要walk in submit docs,withdraw我的网上申请。那个帅哥officer就帮我定了今天,就是6/12号一大早8点准时到ica interview,而且不需要withdraw我的申请,就是帮我插队。今天一大早带齐所有资料,申请资料全部搞定。

我在老爸短期快到期前三个礼拜,就是6/6号晚上提交了ltvp申请,希望可以以在等result时去ica拿多一个月缓冲时间。结果12号晚上回家查老爸的申请,reject。所以我很不淡定的心里暗骂一阵。觉得一定有什么方法来解决。
大家都有遇到过这样的情形吗?
都是怎么解决的?
这次如果继续appeal,是不是可以说我已经申请入籍,而且又怀孕(两个月)来作为我的筹码?
如果我要求只批准那种半年延一次的签证行得通吗?
请大家支支招啊。这个礼拜六6/14号去ica给老爸延期了,希望顺利啊!!!

小狮租房
只能appeal,在等appeal时,再去延期。这样就会多给一个月了。

申请入籍和已经入籍,意义不一样,,你现在还是pr的身份,批你母亲了已经不错了,还要加个父亲,,,,理由是什么?一家团聚,还是要照顾怀孕两个月的你,,,等你拿到公民再申请吧

另外请问有半年一延的签证吗?请教名称

你老公既然是SC,为何不以你老公的名义去appeal,这样你老公的条件好的话,就没问题的。
另外想说一点,父母双方,已经有一方拿了LTVP,按照ICA的观点,已经足够照顾一个孩子了。您要适应她们的政策。

交了申请可不代表批了,要照顾孩子一个老人就够了,想不出有什么appeal的理由。还是等批准后再说吧

我曾经和你情况完全一样,也是怀孕也是交了申请,也是老公带着去见议员写信appeal,妥妥的悲剧。

隔两个月拿到SC,妥妥的两个全批了。

ilira 发表于 13-6-2014 09:25
我曾经和你情况完全一样,也是怀孕也是交了申请,也是老公带着去见议员写信appeal,妥妥的悲剧。

隔两个月 ...

啊,这样啊,看来我只能等拿到sc在申请了,现在貌似再怎么做都是悲剧。。。谢谢啦!~

landytingting 发表于 13-6-2014 12:34
啊,这样啊,看来我只能等拿到sc在申请了,现在貌似再怎么做都是悲剧。。。谢谢啦!~
...

反正你现在妈妈已经拿到了,而且怀孕月份还小,所以不必太着急,可能就是要辛苦你爸爸再多来一次,SC拿到后就绝对没问题了!

公民本来就是直接去ica申请,不用预约的。你现在还是pr跟公民无关,等批了再说吧。

发表回复